В Астане ограничено движение на некоторых улицах


В связи с дорожно-ремонтными работами на некоторых улицах Астаны ограничено движение, сообщает Today.kz со ссылкой на официальный сайт акимата города.

Водителям необходимо планировать свои маршруты, поскольку в столице проводятся ремонтно-дорожные работы и наносятся дорожные разметки.

Со вторника частично перекрыта улица Байтурсынова – от Пушкина до Кошкарбаева. Кроме того, от улицы Сагынак до улицы Обаган перекрыта улица Нажимеденова.

На Кошкарбаева перекрыт участок от Обаган до Момышулы. На улице Алаш делают ямочный ремонт, поэтому движение перекрыто от путепровода №2 до транспортной развязки южной объездной дороги.

В квадрате улиц Валиханова — Сейфуллина — Республики — Бараева проводится ямочный ремонт. По этой же причине закрыты Северная объездная дорога от Алаш до ЖМ «Ондирис», Габдуллина — от Иманова до Бараева, Сембинова на участке от Сейфуллина до Абая, на Иманбаева от Абая до Бараева, по Отрар от Валиханова до Ауэзова, Сембинова от Абая до Иманова, Абылай хана от Момышулы до Пушкина.

В среду, сегодня, будут наносить разметку, ограничивая движение, на следующих улицах: Тауелсыздык от Пушкина до Кошкарбаева, Момышулы от Сарайшык до Абылай хана, Туран от Хусейн Бен талал до Сыганак, улица Хусейн Бен талал от Орынбор до Туран, по Калдаякова от Нажимеденова до Обаган, Карагандинская трасса от Момышулы до ТД «Метро».





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/life/885230-v-astane-ogranicheno-dvizhenie-na-nekotoryh-ulicah.html

На Наурыз в Астане изменятся маршруты некоторых автобусов и будет ограничено движение по улицам

На Наурыз в Астане изменятся маршруты некоторых автобусов и будет ограничено движение по улицам   В период празднования Наурыз мейрамы с 19 по 22 марта 2012 года в Астане будет закрыт

Из-за ремонта будет ограничено движение машин на ряде улиц Астаны

«Тридцатого июня начинается реконструкция третьего этапа улицы Иманова. Движение будет ограничено по улице Иманова от улицы Валиханова до проспекта Республики с обеспечением сквозного проезда на пересечениях улица Иманова - улица Валиханова, улица Иманова - проспект Республики», - говорится в сообщении. Отмечается, что для открытия дополнительной транспортной артерии в период реконструкции на пересечениях улица Валиханова-улица Караш (Акмолинская) и улица Караш (Акмолинская)-улица Бараева будут установлены временные светофорные объекты.

В связи с ремонтом дорог ограничено движение на некоторых улицах Астаны

В связи с ремонтом дорог ограничено движение на некоторых улицах города, сообщает пресс-служба управления дорожной полиции Астаны. 




Популярное

22 июля 2019

Робот «Федор» заговорил

23 июля 2019

Lockheed Martin подтвердила прорыв в термоядерной энергетике

27 июля 2019

Японская ракета на сакэ рухнула в море

4 августа 2019

Российские военные приготовили яичницу от тепла Т-80

4 августа 2019

Французский изобретатель перелетел Ла-Манш на доске

7 августа 2019

Германия создала полностью сверхпроводящий двигатель

7 августа 2019

Водителей без страховки начали вычислять по камерам

8 августа 2019

В России предложили способ быстро тушить пожары

9 августа 2019

В США назвали лучший самолет СССР

11 августа 2019

В США оценили российский бомбардировщик «шестого поколения» ПАК ДА