В Астане ограничено движение на некоторых улицах


В связи с дорожно-ремонтными работами на некоторых улицах Астаны ограничено движение, сообщает Today.kz со ссылкой на официальный сайт акимата города.

Водителям необходимо планировать свои маршруты, поскольку в столице проводятся ремонтно-дорожные работы и наносятся дорожные разметки.

Со вторника частично перекрыта улица Байтурсынова – от Пушкина до Кошкарбаева. Кроме того, от улицы Сагынак до улицы Обаган перекрыта улица Нажимеденова.

На Кошкарбаева перекрыт участок от Обаган до Момышулы. На улице Алаш делают ямочный ремонт, поэтому движение перекрыто от путепровода №2 до транспортной развязки южной объездной дороги.

В квадрате улиц Валиханова — Сейфуллина — Республики — Бараева проводится ямочный ремонт. По этой же причине закрыты Северная объездная дорога от Алаш до ЖМ «Ондирис», Габдуллина — от Иманова до Бараева, Сембинова на участке от Сейфуллина до Абая, на Иманбаева от Абая до Бараева, по Отрар от Валиханова до Ауэзова, Сембинова от Абая до Иманова, Абылай хана от Момышулы до Пушкина.

В среду, сегодня, будут наносить разметку, ограничивая движение, на следующих улицах: Тауелсыздык от Пушкина до Кошкарбаева, Момышулы от Сарайшык до Абылай хана, Туран от Хусейн Бен талал до Сыганак, улица Хусейн Бен талал от Орынбор до Туран, по Калдаякова от Нажимеденова до Обаган, Карагандинская трасса от Момышулы до ТД «Метро».





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/life/885230-v-astane-ogranicheno-dvizhenie-na-nekotoryh-ulicah.html

На Наурыз в Астане изменятся маршруты некоторых автобусов и будет ограничено движение по улицам

На Наурыз в Астане изменятся маршруты некоторых автобусов и будет ограничено движение по улицам   В период празднования Наурыз мейрамы с 19 по 22 марта 2012 года в Астане будет закрыт

Из-за ремонта будет ограничено движение машин на ряде улиц Астаны

«Тридцатого июня начинается реконструкция третьего этапа улицы Иманова. Движение будет ограничено по улице Иманова от улицы Валиханова до проспекта Республики с обеспечением сквозного проезда на пересечениях улица Иманова - улица Валиханова, улица Иманова - проспект Республики», - говорится в сообщении. Отмечается, что для открытия дополнительной транспортной артерии в период реконструкции на пересечениях улица Валиханова-улица Караш (Акмолинская) и улица Караш (Акмолинская)-улица Бараева будут установлены временные светофорные объекты.

В связи с ремонтом дорог ограничено движение на некоторых улицах Астаны

В связи с ремонтом дорог ограничено движение на некоторых улицах города, сообщает пресс-служба управления дорожной полиции Астаны. 




Популярное

12 ноября 2019

Загадочное российское судно-шпион заметили у американских берегов

13 ноября 2019

В России назвали самые продвинутые технологии Украины

17 ноября 2019

Airbus решил создать самолет без вредных выбросов

19 ноября 2019

Т-80 и Abrams отработали атаку

19 ноября 2019

Россия распечатала заначку с ракетоносцами

20 ноября 2019

Усиленные российские Т-80 напугали Норвегию

20 ноября 2019

Российский вертолет получит канадский двигатель

21 ноября 2019

«Самолету XXI века» пообещали российские композиты

21 ноября 2019

Обнаруженное у американских берегов российское судно-шпион снова потеряли

22 ноября 2019

Илон Маск представил неуязвимый пикап будущего