Стали известны российские цены на кроссовер Mazda CX-5

Источник: auto.lenta.ru

В распоряжении Auto.Mail.Ru оказались российские цены на компактный кроссовер Mazda CX-5, который, как ожидается, поступит в продажу в следующем году. Автомобиль будет предлагаться только с одним бензиновым двигателем семейства SkyActiv, оснащенным непосредственным впрыском топлива. Объем такого мотора составляет два литра, а мощность равна 150 лошадиным силам (в других странах агрегат развивает 165 лошадиных сил).

Кроссовер в базовой комплектации Direct, оснащенный приводом только на передние колеса и шестиступенчатой «механикой», будет стоить 911 тысяч рублей. В оснащение такого автомобиля войдут фронтальные и боковые подушки безопасности, система стабилизации, полный электропакет, кондиционер, MP3-аудиосистема с четырьмя динамиками и бортовой компьютер. Отметим, что все остальные версии Mazda CX-5 будут доступны исключительно с шестиступенчатым «автоматом».

Стоимость самого доступного автомобиля с полным приводом (комплектация Touring) составит 1 миллион 180 тысяч рублей. Моноприводный кроссовер с таким же оснащением обойдется покупателям на 89 тысяч рублей дешевле.

В оснащение «Туринга» дополнительно войдут светодиодные задние фонари, противотуманные фары, датчики света и дождя, круиз-контроль, климат-контроль, MP3-аудиосистема с шестью динамиками и возможностью подключения внешних устройств через линейный вход и по Bluetooth.

Топовый вариант Mazda CX-5 — Sport — доступен только с полным приводом и стоит минимум 1 миллион 274 тысячи рублей. В эту комплектацию входят адаптивные ксеноновые фары головного света, отделка салона кожей, камера заднего вида, навигационная система и водительское кресло с электроприводом и памятью положений.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/market/276222-stali-izvestny-rossijjskie-ceny-na-krossover.html


Популярное

3 марта 2020

Модернизированные украинцами турецкие танки провалили испытания в Сирии

14 марта 2020

Трофейный турецкий бронеавтомобиль заметили на МКАДе

5 марта 2020

Сообщника Аблязова экстрадировали в Казахстан

5 марта 2020

Умер бывший генсек ООН Перес де Куэльяр

27 марта 2020

Украинский Ан-225 «Мрия» с новым украинским двигателем впервые взлетел

5 марта 2020

В Нур-Султане 5 марта пройдет заседание бюро политсовета Nur Otan

5 марта 2020

Вода льется на головы детей в столичном садике

5 марта 2020

Туркестанец перевозил людей на крыше автомобиля

5 марта 2020

Соседи погибших в Карагандинской области близнецов рассказали детали трагедии

5 марта 2020

Петропавловску грозит разрушительный паводок