Really, This Is Where You Draw That Line?


Really, This Is Where You Draw That Line?
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novelty/1052784-really-this-is-where-you-draw-that-line.html

В Пакистане заблокировали Facebook

Пакистанский суд 19 мая распорядился заблокировать социальную сеть Facebook за размещение страницы с призывами публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда. Запрет будет действовать до 31 мая, когда суд начнет расширенное слушание дела. В Facebook уже создана страница, читатели которой выступили против карикатур.

В конце весны представят Renault Logan Black Line

С начала мая в России стартуют продажи специальной серии Renault Logan Black Line. Цветовая гамма модели Logan пополнилась новым цветом черным «металлик».

Volvo разработала спорт-пакет для моделей S40 и V50

Компания Volvo разработала спорт-пакет для моделей S40 и V50, который получил название R-Line. Машина с таким пакетом получит аэродинамический обвес, а также специальные колесные диски из легкого сплава. Коснуться ли изменения технической начинки пока не известно. Но ожидается, что доработкам подвергнется мотор и подвеска.

VW подготовил для Tiguan стайлинг-кит R-Line

Volkswagen покажет на автосалоне в Эссене новый стайлинг-кит R-Line для кроссовера Tiguan. Благодаря боди-киту, входящему в этот пакет, внешность такого автомобиля станет более агрессивной и спортивной. Никаких доработок технической начинки пакет R-Line не предусматривает.




Популярное