Фотошпионы рассекретили самую мощную версию Ferrari 599 GTB Fiorano

Источник: auto.lenta.ru

В пятницу на сайте TeamSpeed появились шпионские фотографии самой мощной модификации суперкара Ferrari 599 GTB Fiorano – GTO, на которых автомобиль запечатлен без камуфляжа. Судя по снимкам, машина получила аэродинамические элементы, схожие с теми, что используются на трековом Ferrari 599XX, а именно: аналогичные воздухозаборники на передних и задних крыльях, дополнительные вентиляционные отверстия в капоте, задний диффузор и новый задний спойлер.

По предварительным данным, масса суперкара Ferrari 599 GTO будет снижена до 1500 килограммов. Автомобиль будет оснащен усовершенствованным бензиновым двигателем V12 объемом шесть литров, мощность которого увеличится с 620 до примерно 650-670 лошадиных сил. Также новинка получит перенастроенное программное обеспечение, отвечающее за работу коробки передач, более мощные тормозные механизмы, новые колесные диски и окрашенную в черный цвет крышу.

Ожидается, что разгон с нуля до ста километров в час у самого мощного Ferrari 599 GTB Fiorano займет 3,2 секунды, а максимальная скорость составит 335 километров в час (по другой информации, "максималка" автомобиля будет на 15 километров в час больше).

Как сообщалось ранее, всего планируется выпустить 500 экземпляров суперкара Ferrari 599 GTO. Цены на такую машину будут начинаться от 400 тысяч долларов.

alt

alt

$.noConflict(); jQuery(document).ready(function($) { $.get( "/commcnt/", { url: '/auto/news/2010/03/26/ferrari/' }, function( data ) { if (data.cnt > 0) { $("#readers-counter").text(data.cnt); $("#readers-counter").css('color', '#D23337'); $("#readers-counter").css('font-size', '16px'); $("#readers-counter").css('line-height', '50%'); } }, 'json'); });

[ комментариев: НЕТ ]

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novelty/155074-fotoshpiony-rassekretili-samuju-moshhnuju-versiju.html


Популярное