В США Porsche Panamera покрасят в черный цвет и сделают мощнее

Источник: auto.lenta.ru

Североамериканское отделение компании Porsche анонсировало две программы доработок для модели Panamera, которые будут доступны для заказа с осени. Пакеты получили название Turbo Powerkit и Sport Design — первый из них позволяет модернизировать техническую начинку автомобиля, а второй затрагивает только внешность машины, предлагая покрасить кузов в черный цвет и добавить новые аэродинамические элементы.

В спорт-пакет Turbo Powerkit входит установка двух новых турбонагнетателей, в конструкции которых применяется титан и алюминий, а также перепрограммирование блока управления мотором. За счет этого мощность восьмицилиндрового двигателя в версии Panamera Turbo возрастет с 500 до 540 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент увеличится до 750 Нм. При активации специального режима Sport Plus крутящий момент достигнет 800 Нм. В этом случае, с нуля до "сотни" тюнинговый автомобиль сможет ускоряться за 3,9 секунды. Максимальная скорость такой "Панамеры" составит 305 километров в час.

Стоимость пакета Turbo Powerkit в США составит 21 тысячу 730 долларов. Для заказа он будет доступен с сентября.

Программа Sport Design включает в себя установку новых накладок на пороги кузова, окраску автомобиля в "уникальный" черный цвет, в котором также будут выполнены все элементы обвеса, включая решетки воздухозаборников и радиатора, а также задний диффузор. Стоимость такого пакета, который появится для заказа в США в октябре, составит 4590 долларов. Кроме того, новые "юбки" из этой программы можно будет заказать отдельно по цене 1390 долларов.

Кроме того, на "Панамеру" можно будет установить легкосплавные многоспицевые 20-дюймовые колесные диски, которые окрашиваются в серебристый, черный цвет или в цвет кузова.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novelty/184220-v-ssha-porsche-panamera-pokrasjat-v-chernyjj-cvet.html


Популярное

22 августа 2019

Германия лишила Россию двигателей FEDOR

23 августа 2019

ВМФ впервые за 28 лет получит шесть подлодок

25 августа 2019

Россия заменит «кукурузники»

26 августа 2019

Украинский Ан-124 станет «российским»

30 августа 2019

Россия показала самолет на двигателе от автомобиля

1 сентября 2019

«Роскосмос» начнет делать «царь-двигатели»

3 сентября 2019

Американские двигатели на Ми-38 оказались лучше российских

7 сентября 2019

В новейших Boeing обнаружили неполадки

23 августа 2019

Врач присвоила лекарства диабетиков на полмиллиона тенге

1 сентября 2019

Разработчик игр покончил с собой после обвинений со стороны феминистки