Audi готовит еще один новый кроссовер

Источник: auto.lenta.ru

Компания Audi намерена в течение ближайших нескольких лет начать производство нового компактного кроссовера, который будет создан по мотивам концептуального автомобиля Cross Coupe Quattro, представленного в апреле текущего года. Ранее сообщалось, что серийная версия этого прототипа получит имя Q5. Однако в интервью изданию Winding Road вице-президент североамериканского отделения "Ауди" Йохан де Ниссшен (Johan de Nysschen) заявил, что такой концепт-кар не имеет отношения к будущей модели Audi Q5, а является предшественником совершенно другой машины.

Ниссшен не уточнил когда именно может быть представлена серийная версия нового кроссовера, а также не сообщил никакой детальной информации об этом автомобиле. Он лишь отметил, что новый кроссовер по размерам будет меньше, чем модель Q5. Напомним, что пятидверный Cross Coupe Quattro был оснащен системой полного привода и новым экономичным 204-сильным двухлитровым турбодизелем, соответствующим экологическим требованиям "Евро-6".

Помимо этого, Ниссшен завил, что до 2012 года начнутся продажи нового "четырехдверного купе", который, предположительно, получит имя A7. Такой автомобиль составит конкуренцию Mercedes-Benz CLS и займет в модельном ряду нишу между Audi A6 и A8. Ожидается, что концептуальная версия этой машины будет показана в 2008 году на моторшоу в Нью-Йорке.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novelty/46935-audi-gotovit-eshhe-odin-novyjj-krossover.html


Популярное

23 июля 2019

Lockheed Martin подтвердила прорыв в термоядерной энергетике

27 июля 2019

Японская ракета на сакэ рухнула в море

4 августа 2019

Российские военные приготовили яичницу от тепла Т-80

4 августа 2019

Французский изобретатель перелетел Ла-Манш на доске

7 августа 2019

Германия создала полностью сверхпроводящий двигатель

7 августа 2019

Водителей без страховки начали вычислять по камерам

8 августа 2019

В России предложили способ быстро тушить пожары

9 августа 2019

В США назвали лучший самолет СССР

11 августа 2019

В США оценили российский бомбардировщик «шестого поколения» ПАК ДА

12 августа 2019

Нашелся «танк ядерного апокалипсиса»