Ателье PPI разработало спорт-пакет для Audi Q7

Источник: auto.lenta.ru

Немецкое тюнинг-ателье PPI Automotive Design представило программу доработок для внедорожника Audi Q7 - PS Q7. Спорт-пакет включает в себя доработку внешности автомобиля, подвески, тормозной системы, а также несколько вариантов модернизации двигателей.

Audi PS Q7

Пакет состоит из двух вариантов тюнинга 4,2-литрового бензинового восьмицилиндрового мотора. Первая программа включает установку новой впускной и выпускной системы, а также перепрограммирование блока управлением двигателем. Это позволяет увеличить мощность агрегата с 350 до 420 лошадиных сил. С таким V8 внедорожник способен разогнаться до "сотни" за шесть секунд и достичь максимальной скорости 365 километров в час.

В ателье также предлагают сделать этот мотор еще мощнее, установив два механических нагнетателя. В этом случае мощность увеличится до 600 лошадиных сил.

Третья программа – для доработки дизельных двигателей, устанавливаемых на Audi Q7. В нее входит установка спортивной выпускной системы и перепрограммирование блока управления мотором.

Кроме того, специалисты ателье модернизировали пневмоподвеску автомобиля, благодаря которой дорожный просвет при езде по шоссе уменьшается на 40 миллиметров, а при выезде на бездорожье может увеличиться на 79 миллиметров. Также на внедорожник установили более эффективные тормозные механизмы Brembo – шестипоршневые спереди с 405-миллиметровыми дисками и четырехпоршневые сзади с 380-миллиметровыми дисками.

Тюнинговый Audi Q7 получил аэродинамический обвес, некоторые элементы которого сделаны из карбона, а также эксклюзивные 22-дюймовые колесные диски с покрышками Michelin размерностью 295/30. Интерьер автомобиля может быть изменен в соответствии с индивидуальным заказом клиента.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novelty/55628-atele-ppi-razrabotalo-sport-paket-dlja-audi-q7.html


Популярное

14 марта 2020

Трофейный турецкий бронеавтомобиль заметили на МКАДе

27 марта 2020

Украинский Ан-225 «Мрия» с новым украинским двигателем впервые взлетел

3 апреля 2020

Российскому Sukhoi Superjet New поменяют шасси

26 марта 2020

Правительство всю ночь работало над предложениями из обращения Путина

13 марта 2020

Пытавшуюся покончить с собой в тюрьме информатора Wikileaks освободили

13 марта 2020

США ударили по складам шиитской группировки в Ираке

18 марта 2020

Задержана женщина, распространявшая слухи о больной коронавирусом казахстанке

17 марта 2020

Суд в США попросили прекратить дело против «Конкорда»

16 марта 2020

«Аэрофлот» расширил список приостановленных из-за коронавируса рейсов

12 марта 2020

Трампа заподозрили в предвзятости после запрета на въезд из Европы в США