Актер раскрыл детали сюжета пятой части «Трансформеров»

Источник: lenta.ru

Актер Марк Райан, озвучивший Бамблби и Локдауна в серии фильмов «Трансформеры», раскрыл детали сюжета следующей, пятой картины, которая появится на экранах в 2017 году, сообщает издание издание MovieWeb. Он отметил, что сценаристы придумали две сюжетные линии: одна сфокусируется на герое Кейде Йегере, которого играет актер Марк Уолберг, а другая — на лидере автоботов Оптимусе Прайме.

По словам Райана, в пятой ленте Оптимус Прайм отправится на поиски расы Квинтессонов, создавших на планете Кибертрон роботов-рабочих (автоботы) и роботов-воинов (депептиконов). Персонажу предстоит столкнуться с самым сильным из трансформеров — Юникроном, мечтающим завоевать Вселенную. Актер добавил, что герой Марка Уолберга при этом продолжит спасать людей с помощью автоботов и диноботов.

Представители киностудии Paramount Pictures пока не комментируют эту информацию.

По предварительным данным, в творческую группу проекта вошли режиссер Майкл Бэй и продюсер Стивен Спилберг, но эта информация официально пока не подтверждена. Актерский состав будущей ленты тоже не уточняется.

Предыдущая серия «Трансформеров» вышла летом 2014 года. Хотя лента заработала в мировом прокате больше миллиарда долларов, критики отозвались о ней крайне негативно, и в итоге она получила семь номинаций на антипремию «Золотая малина», в том числе в категориях «худший фильм», «худший сценарий» и «худший актерский ансамбль». Главную роль исполнил Марк Уолберг.

Первоначально «Трансформеры» — серия игрушек, выпущенная американской компанией Hasbro и японской TakaraTomy. Когда проект приобрел популярность, Hasbro спродюсировала несколько мультфильмов, а потом серию высокобюджетных блокбастеров. Фильмы рассказывают о вторжении инопланетных разумных машин, способных трансформироваться в легковые автомобили, грузовики, самолеты и другую технику. Антагонистами выступают автоботы во главе с Оптимусом Праймом, их соперниками — десептиконы.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/culture/1001435-akter-raskryl-detali-syuzheta-pyatoy-chasti-transformerov.html


Популярное

17 января 2018

«Воскрешена» ДНК давно умершего человека

24 декабря 2017

Китай испытал гигантский самолет-амфибию

1 января 2018

Пообещавшая уничтожить человечество робот София возлюбила людей

3 января 2018

Зарубежные СМИ назвали казахстанскую боксершу «GGG среди женщин»

2 января 2018

В новой Tesla нашли «пасхалку» с благодарностью создателям электрокара

28 декабря 2017

Видео о якобы задержании Байзаковой спецназом распространяют в Сети

28 декабря 2017

Троих жителей Астаны подозревают в пропаганде терроризма

28 декабря 2017

Больше всего взяток брали полицейские в Павлодаре в 2017 году

28 декабря 2017

Бросавших из авто зажженные петарды школьников разыскали в Алматинской области

28 декабря 2017

За отмену занятий в гололед наказан директор лицея в Темиртау