Певица Азилия Бэнкс назвала Трампа и Америку злом

Источник: lenta.ru

Американская певица и рэпер Азилия Бэнкс завила, что миллиардер Дональд Трамп — такое же зло, как сама Америка, и именно поэтому она будет поддерживать его на выборах президента США, если республиканская партия выдвинет кандидатуру Трампа. Певица сделала серию политических заявлений в своем аккаунте в Twitter.

«У меня нет надежд на хорошее будущее для Америки. Это капиталистическая, потребительская, расистская страна притворства. Она зла по своей сути и должна пожирать других ради собственного выживания», — написала Азилия Бэнкс.

«Эта страна полна дерьма. Для того, чтобы узнать дерьмо, нужно окунуться в дерьмо, поэтому почему бы не поместить кусок дерьма в Белый дом», — добавила рэпер в другом твите.

«Думаю, что Дональд Трамп — зло, как и Америка есть зло, и поэтому он нужен стране, чтобы она могла сохранить себя», — заключила Бэнкс.

24-летняя Азилия Бэнкс — одна из самых известных исполнительниц в современном хип-хопе. Выпустила свой первый полноценный студийный альбом Broke with Expensive Taste в 2014 году. Двумя годами раньше вышла ее мини-пластинка 1991. Между тем певица снялась в 16 клипах к своим песням, а в 2012 году получила премию журнала NME как «самый крутой артист». Свой дебютный сингл 212 Бэнкс разместила в свободном доступе в интернете в 2011 году. Трек сразу попал во многие мировые чарты, в том числе занял 20 место в британском хит-параде.

1 февраля британская певица Адель вслед за американской рок-группой Aerosmith официально запретила Трампу использовать свои песни в пропагандистской кампании.

Американский миллиардер Дональд Трамп — глава крупнейшей строительной компании в США и владелец мировой сети отелей и казино. Он является фаворитом президентской гонки со стороны республиканцев (у демократов лидирует экс-госсекретарь Хиллари Клинтон). Эксперты связывают успехи Трампа с тем, что он, в отличие от профессиональных политиков, не стесняется называть вещи своими именами и охотно говорит о проблемах, обсуждение которых считается неполиткорректным.

Выборы президента США назначены на 8 ноября 2016 года.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/culture/1034829-pevica-aziliya-benks-nazvala-trampa-inbspameriku-zlom.html


Популярное