Украина пустит на «Евровидение» не представляющих угрозу зрителей и артистов

Источник: lenta.ru

Украинские власти заверили, что на музыкальный конкурс «Евровидение-2017» в Киев смогут приехать «все, кто не представляет угрозы». Об этом ТАСС сообщил официальный представитель Европейского вещательного союза (ЕВС) Дейв Гудман.

«Мы получили гарантии от украинских властей, что, в духе этого события, все те, кто желает посетить "Евровидение" и кто не представляет угрозы, смогут это сделать и их безопасность будет гарантирована», — заявил Гудман.

31 января издание «Общественное вещание» сообщило о том, что российских артистов из черного списка киевских властей не пустят на «Евровидение». Исполнительный продюсер конкурса Йон Ола Санд заявил о достигнутой с делегацией РФ договоренности о том, чтобы«в ее состав входили именно те лица, которые могут работать на Украине».

В тот же день в Киеве прошла жеребьевка стран-участниц «Евровидения-2017». Россия выступит в первой половине второго полуфинала.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/culture/1116666-ukraina-pustit-na-evrovidenie-ne-nbsp-predstavlyayushchikh-ugrozu-zriteley-i-nbsp-artistov.html


Популярное