Четыре спин-оффа «Игры престолов» запущены в работу на HBO

Источник: lenta.ru

Телекомпания HBO начала работу сразу над четырьмя возможными спин-оффами сериала «Игра престолов». Об этом сообщает Entertainment Weekly.

В планах HBO — довести до выхода в эфир одну или несколько из четырех идей, сценариями которой независимо друг от друга занимаются несколько теледраматургов. Ранее канал ни разу не запускал в производство продолжения своих сериалов.

Над сценариями возможных спин-оффов «Игры престолов» работают Макс Боренстин («Конг: Остров Черепа»), Джейн Голдман («Kingsman: Секретная служба»), Брайан Хелгеланд («Секреты Лос-Анджелеса») и Карли Рэй (сериал «Безумцы»). Отмечается, что к проекту также привлечен автор литературного первоисточника «Игры престолов» — серии книг «Песнь Льда и Пламени» Джордж Р. Р. Мартин.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/culture/1132670-chetyre-spin-offa-igry-prestolov-zapushcheny-v-nbsp-rabotu-na-nbsp-hbo.html

Автор «Игры престолов» Джордж Мартин приедет в Россию на фестиваль фантастики

Американский писатель Джордж Мартин, автор цикла «Песнь Льда и Огня», который лег в основу телесериала «Игра престолов», приедет на книжный фестиваль в Россию. Петербургская фантастическая ассамблея в 2017 году пройдет с 18 по 21 августа. Помимо Мартина, гостями станут писатели Владимир Аренев и Дмитрий Вересов.

В HBO рассказали о спин-оффе «Игры престолов»

Программный директор телеканала HBO Кейси Блойс заявил, что создатели «Игры престолов» не будут использовать знакомых зрителям персонажей в спин-оффе сериала. Он отметил, что в новом проекте расскажут предысторию оригинального сюжета. Блойс добавил, что количество серий в восьмом сезоне еще не определено.

«Игра престолов» обзаведется спин-оффом

Представитель канала HBO Кейси Блойс рассказал о планах компании создать спин-офф сериала «Игра престолов». Канал ведет переговоры с писателем Джорджем Мартином, автором серии книг «Песнь льда и пламени», на которой основана телесага. Блойс отметил, что сюжет нового проекта еще не определен.

Продюсер «Игры престолов» переадресовал Джорджу Мартину вопрос о приквеле

Продюсер сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф переадресовал вопрос о возможном приквеле писателю Джорджу Мартину. В свою очередь, Мартин сообщил, что у него есть тысячи страниц нереализованных историй, но обсуждать новые проекты он отказался: сначала необходимо закончить работу над сериалом и дописать две книги.

Выход седьмого сезона «Игры престолов» перенесли

Продюсеры перенесли дату выхода в эфир седьмого сезона сериала «Игра престолов» на несколько месяцев. Отмечается, что обычно показ каждого сезона стартует в апреле, однако в 2017 году новые серии зрители увидят позднее. Съемки было решено отложить из-за солнечной погоды.

Создатели «Игры престолов» покажут самый длинный эпизод в истории сериала

Финальный эпизод шестого сезона «Игры престолов» станет самым длинным в истории сериала. Он выйдет в эфир 26 июня и продлится один час и девять минут. Серию назвали «Ветра зимы», как предпоследнюю книгу из цикла Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Хронометраж предпоследнего эпизода — час.

Автор «Игры престолов» опубликовал отрывок из новой книги

Писатель Джордж Мартин, по мотивам книг которого снимается сериал «Игра престолов», опубликовал отрывок из нового романа «Ветра зимы». Глава под названием «Арианна» размещена на сайте прозаика. «Ветра зимы» — шестая часть цикла «Песнь льда и пламени». Выход книги намечен на конец 2016-го или начало 2017 года.

Создатели «Игры престолов» рассказали о завершении сериала

Фэнтези-сериал «Игра престолов» завершится восьмым сезоном. Об этом рассказали продюсеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс. При этом количество эпизодов в последних выпусках сократят: предпоследний сезон включит семь серий, а последний — шесть. При этом окончательное решение еще не принято.

HBO выпустил постер шестого сезона «Игры престолов» c Джоном Сноу

Телеканал HBO опубликовал тизер-постер шестого сезона сериала «Игра престолов», на котором изображено покрытое кровью лицо Джона Сноу. Сноу, один из героев сериала, погиб в пятом сезоне, но среди поклонников фэнтези-эпопеи ходят слухи о его возможном возвращении в картину.

Джордж Мартин пообещал обнадеживающий финал «Игры престолов»

Писатель Джордж Р. Р. Мартин заявил, что сделает обнадеживающим финал своей литературной саги «Песнь льда и пламени», по которой снимается сериал «Игра престолов». В качестве примера идеального, по его мнению, финала фэнтези-писатель привел развязку «Властелина колец» Дж. Р. Р. Толкина.

Джордж Мартин рассказал о финале «Игры престолов»

Американский писатель Джордж Мартин рассказал о вероятном окончании его цикла «Песнь Льда и Пламени», который лег в основу сериала «Игра престолов». Он отметил, что финал истории будет «горько-сладким» и, вероятно, будет похожим на концовку трилогии Джона Толкина «Властелин колец».

Автор «Игры престолов» разработает новый сериал для HBO

Автор «Игры престолов» американский писатель Джордж Мартин занялся разработкой нового проекта для телесети HBO под названием «Капитан Космос» (Captain Cosmos). Действие сериала будет происходить в 1949 году, на заре развития телевидения, а в центре сюжета окажется молодой писатель-фантаст.

Автор «Игры престолов» опубликовал отрывок из новой книги

Автор «Игры престолов» американский писатель Джордж Мартин опубликовал на своем официальном сайте одну главу из книги «Ветра зимы» (The Winds of Winter), которая должна стать предпоследней в цикле «Песнь Льда и Пламени». Глава называется «Алейна» и посвящена одной из главных героинь — Сансе Старк.

Автор «Игры престолов» пообещал больше смертей в новом сезоне

Автор фэнтези-саги «Песнь Льда и Пламени» Джордж Р. Р. Мартин рассказал, что в пятом сезоне сериала «Игра престолов», который снимается по его книгам, зрителей ждут несколько неожиданных смертей. По его словам, сценаристы шоу «убили» даже несколько персонажей, которые выживали в оригинале.

Опубликован оригинальный набросок сюжета «Игры престолов»

Британское издательство Waterstones оригинальный набросок сюжета «Игры престолов», который автор саги Джордж Р. Р. Мартин прислал в редакцию 20 лет назад. Датированная 1993-м фабула истории, которая потом стала первым томом «Песни Льда и Пламени», претерпела впоследствии существенные изменения.

Создателю «Игры престолов» предложат написать восемь книг вместо семи

Американскому писателю Джорджу Мартину, автору серии книг «Песнь льда и пламени», которая легла в основу сериала «Игра престолов», предложат написать восемь книг вместо заявленных ранее семи. Об этом рассказала на онлайн-конференции с поклонниками саги редактор Мартина Энн Гроэлл. Сейчас писатель работает наш шестым романом.

«Игру престолов» официально продлили

Канал HBO официально анонсировал четвертый сезон сериала «Игра престолов». Информация о том, что сериал будет продлен, появилась в прессе в начале марта 2013 года. Тогда она была неофициальной: занятый в фильм актер Чарльз Дэнс на пресс-конференции, посвященной выходу второго сезона «Игры престолов» на Blu-ray, проговорился о том, что участники съемок уже получили сценарии шести новых серий.

Автор «Игры престолов» появится в третьем сезоне сериала

Писатель Джордж Р.Р. Мартин, романы которого легли в основу сериала «Игра престолов», сыграл одну из ролей для третьего сезона. Пока не известно, что это за роль. При этом Мартин уже снимался в сериале. У него была эпизодическая роль в пилотной серии первого сезона, которую впоследствии вырезали при монтаже.

Россиийская премьера сериала "Игра престолов" состоится в сентябре

Российская премьера американского фэнтезийного телесериала Игра престолов состоится на канале Fox Life 8 сентября 2011 года. В США первый эпизод Игры престолов был показан 17 апреля 2011 года. 19 апреля, после выхода в эфир всего одной серии, стало известно, что проект продлили на второй сезон.




Популярное

29 июня 2017

Залезший под туристический автобус мигрант проехал 250 километров

28 июня 2017

Тесак получил 10 лет колонии

27 июня 2017

Установлена личность девушки из павлодарского порноролика

29 июня 2017

Сотни ожидающих пересадки органов могут умереть из-за скандала в Актобе - мнения

29 июня 2017

Массовую гибель рыбы обнаружили в Мангистауской области

29 июня 2017

В Астане идущего на зеленый пешехода сбил автомобиль

12 июля 2017

Американка умерла из-за упавшего в ванну смартфона

29 июня 2017

Экологи назвали причину массовой гибели рыбы в районе месторождения Каражанбас

29 июня 2017

Темы новой встречи по Сирии в Астане озвучили в МИД РК

25 июля 2017

Раскрыты подробности новой части Uncharted