Актер из «Доктора Кто» ужаснулся реакции фанатов на женщину в главной роли

Источник: lenta.ru

Британский актер Колин Бейкер высказался по поводу назначения на главную роль в сериале «Доктор Кто» актрисы Джоди Уиттакер. Он раскритиковал поклонников проекта, недовольных таким выбором, пишет The Guardian в понедельник, 17 июля.

«Я шокирован реакцией людей, которые называют себя фанатами шоу, на выбор очень хорошей актрисы на роль Доктора. Я знаю несколько таких человек, и мне грустно смотреть, как они обещают больше никогда не смотреть сериал», — заявил Колин Бейкер.

«Будем надеяться, что недовольных в итоге получится переубедить», — отметил он. Актер подчеркнул, что благодаря появлению Доктора-женщины, проект приобретет гораздо больше поклонников взамен тех, кто перестанет смотреть сериал.

Ранее в понедельник стало известно, что Уиттакер сыграет 13-го Доктора в 11 сезоне. Она придет на смену Питера Капальди, объявившего в конце января об уходе из проекта.

«Доктор Кто» (Doctor Who) — самый продолжительный научно-фантастический сериал в мире. В нем рассказывается об изобретательном инопланетянине Докторе, который путешествует во времени и пространстве на машине «ТАРДИС». Роль главного героя в разное время исполняли разные актеры. Колин Бейкер сыграл шестого Доктора в эпизодах, выходивших с 1984 по 1986 годы.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/culture/1138968-akter-iz-doktora-kto-uzhasnulsya-reaktsii-fanatov-na-nbsp-zhenshchinu-v-nbsp-glavnoy-roli.html


Популярное

18 января 2018

Мексика пустила на запчасти новейшие российские Sukhoi Superjet 100

23 января 2018

Робота-продавца уволили из-за плохих шуток

24 января 2018

Электромобиль Илона Маска на автопилоте протаранил пожарных

29 января 2018

В России ради «интересов общества» предложили запретить дроны

30 января 2018

В Китае предложили построить гиперзвуковой самолет-этажерку

31 января 2018

«Черное крыло» российского МС-21 оказалось западным

7 февраля 2018

Раскрыты детали проекта первого гиперзвукового пассажирского лайнера

23 января 2018

Изменения в российском Крыму оценили в Европарламенте

7 февраля 2018

Ученые нашли новый метод лечения импотенции

27 января 2018

В сети показали универсальную зенитку проекта «Деривация-ПВО»