Актер из «Доктора Кто» ужаснулся реакции фанатов на женщину в главной роли

Источник: lenta.ru

Британский актер Колин Бейкер высказался по поводу назначения на главную роль в сериале «Доктор Кто» актрисы Джоди Уиттакер. Он раскритиковал поклонников проекта, недовольных таким выбором, пишет The Guardian в понедельник, 17 июля.

«Я шокирован реакцией людей, которые называют себя фанатами шоу, на выбор очень хорошей актрисы на роль Доктора. Я знаю несколько таких человек, и мне грустно смотреть, как они обещают больше никогда не смотреть сериал», — заявил Колин Бейкер.

«Будем надеяться, что недовольных в итоге получится переубедить», — отметил он. Актер подчеркнул, что благодаря появлению Доктора-женщины, проект приобретет гораздо больше поклонников взамен тех, кто перестанет смотреть сериал.

Ранее в понедельник стало известно, что Уиттакер сыграет 13-го Доктора в 11 сезоне. Она придет на смену Питера Капальди, объявившего в конце января об уходе из проекта.

«Доктор Кто» (Doctor Who) — самый продолжительный научно-фантастический сериал в мире. В нем рассказывается об изобретательном инопланетянине Докторе, который путешествует во времени и пространстве на машине «ТАРДИС». Роль главного героя в разное время исполняли разные актеры. Колин Бейкер сыграл шестого Доктора в эпизодах, выходивших с 1984 по 1986 годы.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/culture/1138968-akter-iz-doktora-kto-uzhasnulsya-reaktsii-fanatov-na-nbsp-zhenshchinu-v-nbsp-glavnoy-roli.html


Популярное

29 июня 2017

Залезший под туристический автобус мигрант проехал 250 километров

28 июня 2017

Тесак получил 10 лет колонии

27 июня 2017

Установлена личность девушки из павлодарского порноролика

29 июня 2017

Сотни ожидающих пересадки органов могут умереть из-за скандала в Актобе - мнения

29 июня 2017

Массовую гибель рыбы обнаружили в Мангистауской области

29 июня 2017

В Астане идущего на зеленый пешехода сбил автомобиль

29 июня 2017

Экологи назвали причину массовой гибели рыбы в районе месторождения Каражанбас

12 июля 2017

Американка умерла из-за упавшего в ванну смартфона

29 июня 2017

Темы новой встречи по Сирии в Астане озвучили в МИД РК

29 июня 2017

Суд по делу члена Счетного комитета РК идет в Астане