Табакова ввели в кому

Источник: lenta.ru

Врачи ввели народного артиста СССР Олега Табакова в искусственную кому. Об этом в среду, 27 декабря, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Артиста ввели в состояние медикаментозной седации для того, чтобы снять нагрузку с внутренних органов. Состояние актера и художественного руководителя МХТ имени Чехова оценивается как стабильно тяжелое.

В понедельник стало известно, что самочувствие Табакова резко ухудшилось.

82-летнего Табакова госпитализировали в отделение реанимации Городской клинической больницы имени Пирогова в конце ноября. По сообщениям разных СМИ, у него диагностировали заражение крови, актера подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а также экстренно прооперировали.

Олег Табаков исполнил роли в таких фильмах, как «Война и мир», «Семнадцать мгновений весны», «Двенадцать стульев», «Д'Артаньян и три мушкетера», «Несколько дней из жизни Обломова», «Москва слезам не верит» и «Человек с бульвара Капуцинов».

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/culture/1173943-tabakova-vveli-v-nbsp-komu.html

Врачи увидели в состоянии Табакова положительную динамику

Народный артист СССР Олег Табаков по-прежнему находится в тяжелом состоянии, однако видна положительная динамика. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах. По словам собеседника агентства, актер находится в сознании. При этом Рен ТВ сообщает, что состояние пациента не изменилось.

Состояние Табакова резко ухудшилось

Состояние народного артиста СССР Олега Табакова резко ухудшилось, актера перевели на искусственную вентиляцию легких в реанимации. Медики оценивают состояние артиста как крайне тяжелое. Табакова госпитализировали в ГКБ №1 27 ноября, врачи диагностировали у него заражение крови.

В больнице рассказали о состоянии Табакова

Состояние актера Олега Табакова, госпитализированного в Городскую клиническую больницу №1 имени Пирогова, стабилизировалось. «Олегу Павловичу сегодня лучше, его состояние стабилизировалось. Но о переводе его из реанимации в обычную палату говорить пока рано», — рассказал источник в медицинском учреждении.

Состояние Табакова оказалось крайне тяжелым

Врачи диагностировали у актера Олега Табакова сепсис — заражение крови возбудителями инфекции. Состояние народного артиста СССР оценивается как крайне тяжелое. Причина заражения пока неизвестна, проводятся соответствующие обследования. Табаков находится в шестом отделении реанимации ГКБ №1.

Олег Табаков двумя словами подтвердил госпитализацию

Актер Олег Табаков прокомментировал сообщения о своей госпитализации. «Я болен», — сказал он. О госпитализации народного артиста СССР стало известно 27 ноября, 82-летний Табаков находится в шестом отделении реанимации Городской клинической больницы №1 имени Пирогова.

Табаков попал в реанимацию

Актер Олег Табаков доставлен в реанимацию в критическом состоянии. 82-летний артист находится в шестом отделении реанимации Городской клинической больницы №1 имени Пирогова. В справочной медицинского учреждения подтвердили информацию. Других данных о состоянии Табакова пока нет.

Врачи назвали состояние Кокшенова тяжелым

Врачи оценили состояние народного артиста России Михаила Кокшенова как тяжелое. Об этом сообщили в справочной службе Городской клинической больницы №1 имени Пирогова. Дочь актера Алевтина рассказала, что ее отец находится в сознании и дышит самостоятельно. По ее словам, артист перенес инсульт.

В сети узнали о выступлении Табакова в театре на обезболивающем

Народный артист СССР Олег Табаков выступил в Московском театре-студии «Табакерка» после укола обезболивающего. Актеру стало плохо перед выходом на сцену на спектакле «Чайка» по пьесе Антона Чехова. Ему вызвали скорую помощь и предложили отменить выступление, однако артист отказался от этого.

Бывшего солиста «Иванушек International» подключили к аппарату вентиляции легких

Бывший участник российской поп-группы «Иванушки International» Олег Яковлев попал в больницу с двусторонней пневмонией легких. Об этом сообщила пиар-менеджер музыканта. По ее словам, артиста подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние 47-летнего Яковлева оценивается как тяжелое.

Табакову вручили премию Табакова в «Табакерке»

Актер и режиссер Олег Табаков удостоился премии, названной его именем, за работу в спектакле «Юбилей ювелира». Такое решение принял попечительский совет благотворительного фонда артиста. Церемония награждения прошла в «Табакерке» в четверг, 24 марта. Приз достался и постановщику Константину Богомолову.

Умерла помощница Олега Табакова Алла Шполянская

В Москве в четверг, 17 января, скончалась Алла Шполянская, помощник художественного руководителя Московского художественного театра имени Чехова по связам со СМИ. Перед смертью она тяжело болела. Шполянской было 75 лет. Прощание пройдет в фойе МХТ; о том, когда оно состоится, будет сообщено позднее.

Олег Табаков чуть не лишился дочери

Александра Табакова хотела покончить с собой.

Медведев наградил Табакова орденом "За заслуги перед Отечеством"

Президент России лично поздравил по телефону выдающегося советского и российского актера с 75-летием и рассказал ему о награждении.

Япончика ввели в состояние искусственной комы

Врачи пошли на крайние меры после того, как у "вора в законе" Вячеслава Иванькова отказали печень и почки. Шансы на его спасение крайне малы.

На Олега Табакова завели уголовное дело

За незаконную сдачу в аренду двух тысяч квадратных метров площади Московского художественного театра имени Чехова на Олега Табакова завели уголовное дело.

Олега Табакова обманули на 3,75 миллиона рублей

На 3,75 миллиона рублей обманули семью актера Олега Табакова. С него взяли деньги за строительство дачи, и такую же сумму заплатила его супруга.

Олег Табаков получил орден к юбилею

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о награждении худрука Московского художественного театра имени Чехова народного артиста СССР Олега Табакова орденом За заслуги перед Отечеством I степени. 17 августа президент позвонил Табакову и поздравил артиста с 75-летием.

"МК" обнаружил финансовый скандал в МХТ

Газета Московский комсомолец опубликовала 10 июня материал Кто копает под Олега Табакова?, в котором рассказано о пропаже 50 миллионов рублей из казны МХТ имени Чехова. В статье также говорится, что по итогам финансовой проверки задержаны два заместителя Олега Табакова, художественного руководителя театра.




Популярное