Состояние Табакова ухудшилось

Источник: lenta.ru

Самочувствие народного артиста СССР Олега Табакова, уже более месяца находящегося в больнице, снова ухудшилось. Об этом в пятницу, 12 января, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Отмечается, что прогнозы врачей неутешительны — состояние актера остается тяжелым с прогнозом в отрицательную сторону.

Ранее в январе сообщалось, что Табакова вновь подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Сообщалось, что в недуге актера обвинили стоматологов — ему диагностировали заражение крови, возникшее из-за установки зубных имплантов. Врачи не обратили на возникшие осложнения должного внимания. В результате у Табакова развился сепсис.

В первый раз в искусственную кому артиста ввели 27 декабря для того, чтобы снять нагрузку с внутренних органов. Отмечалось, что позже больной пришел в сознание и практически никого не узнавал.

82-летнего актера госпитализировали в отделение реанимации Городской клинической больницы имени Пирогова в конце ноября. Табаков известен по картинам «Война и мир», «Семнадцать мгновений весны», «Двенадцать стульев», «Д'Артаньян и три мушкетера», «Несколько дней из жизни Обломова» и «Москва слезам не верит».

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/culture/1175108-sostoyanie-tabakova-ukhudshilos.html

Врачи увидели в состоянии Табакова положительную динамику

Народный артист СССР Олег Табаков по-прежнему находится в тяжелом состоянии, однако видна положительная динамика. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах. По словам собеседника агентства, актер находится в сознании. При этом Рен ТВ сообщает, что состояние пациента не изменилось.

Состояние Табакова резко ухудшилось

Состояние народного артиста СССР Олега Табакова резко ухудшилось, актера перевели на искусственную вентиляцию легких в реанимации. Медики оценивают состояние артиста как крайне тяжелое. Табакова госпитализировали в ГКБ №1 27 ноября, врачи диагностировали у него заражение крови.

В больнице рассказали о состоянии Табакова

Состояние актера Олега Табакова, госпитализированного в Городскую клиническую больницу №1 имени Пирогова, стабилизировалось. «Олегу Павловичу сегодня лучше, его состояние стабилизировалось. Но о переводе его из реанимации в обычную палату говорить пока рано», — рассказал источник в медицинском учреждении.

Состояние Табакова оказалось крайне тяжелым

Врачи диагностировали у актера Олега Табакова сепсис — заражение крови возбудителями инфекции. Состояние народного артиста СССР оценивается как крайне тяжелое. Причина заражения пока неизвестна, проводятся соответствующие обследования. Табаков находится в шестом отделении реанимации ГКБ №1.

Табаков попал в реанимацию

Актер Олег Табаков доставлен в реанимацию в критическом состоянии. 82-летний артист находится в шестом отделении реанимации Городской клинической больницы №1 имени Пирогова. В справочной медицинского учреждения подтвердили информацию. Других данных о состоянии Табакова пока нет.

Состояние Кокшенова назвали тяжелым

Состояние народного артиста России Михаила Кокшенова остается тяжелым. Об этом сообщили в справочной службе Городской клинической больницы №1 имени Пирогова, куда актер был госпитализирован 17 октября с подозрением на инсульт. Кокшенов снялся в таких картинах, как «Женя, Женечка и "катюша"» и «Не может быть!»

Врачи назвали состояние Кокшенова тяжелым

Врачи оценили состояние народного артиста России Михаила Кокшенова как тяжелое. Об этом сообщили в справочной службе Городской клинической больницы №1 имени Пирогова. Дочь актера Алевтина рассказала, что ее отец находится в сознании и дышит самостоятельно. По ее словам, артист перенес инсульт.

Олег Табаков чуть не лишился дочери

Александра Табакова хотела покончить с собой.

В Москве госпитализировали актера Вячеслава Тихонова

Врачи оценивают его состояние как стабильное. Об этом стало известно от дочери Народного артиста СССР Анны Тихоновой.

На Олега Табакова завели уголовное дело

За незаконную сдачу в аренду двух тысяч квадратных метров площади Московского художественного театра имени Чехова на Олега Табакова завели уголовное дело.

Олега Табакова обманули на 3,75 миллиона рублей

На 3,75 миллиона рублей обманули семью актера Олега Табакова. С него взяли деньги за строительство дачи, и такую же сумму заплатила его супруга.

Олег Табаков получил орден к юбилею

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о награждении худрука Московского художественного театра имени Чехова народного артиста СССР Олега Табакова орденом За заслуги перед Отечеством I степени. 17 августа президент позвонил Табакову и поздравил артиста с 75-летием.




Популярное