Армен Джигарханян впал в кому

Источник: lenta.ru

Народный артист СССР, актер и режиссер Армен Джигарханян впал в кому, сообщил ТАСС источник в медицинских кругах в четверг, 26 апреля.

Артиста экстренно доставили в одну из московских больниц с инфарктом, сейчас он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Ранее сообщалось, что состояние Джигарханяна оценивается как средней степени тяжести.

Режиссер уже дважды попадал в больницу в этом году. Первый раз он был госпитализирован 18 января, по одной из версий, причиной стали проблемы с сердцем, по другой — грипп. Второй раз Джигарханяна экстренно доставили в больницу 31 января с сердечным приступом, который был вызван осложнениями после пневмонии.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/culture/1185147-armen-dzhigarkhanyan-vpal-v-nbsp-komu.html

Джигарханян попал в больницу в тяжелом состоянии

Народный артист СССР Армен Джигарханян госпитализирован в тяжелом состоянии. У него отказали ноги на фоне диабета, сообщила пресс-секретарь Московского драматического театра имени Джигарханяна Наталия Корнеева. «Сейчас Армен Борисович от части коллектива отдалился», — отметила она.

Заведено дело о вмешательстве в личную жизнь Армена Джигарханяна

В Москве завели уголовное дело о вмешательстве в личную жизнь народного артиста СССР Армена Джигарханяна. В его кабинете в театре нашли оборудование для скрытой аудио- и видеозаписи. В рамках дела прошел обыск в квартире жены актера, которую ранее Джигарханян обвинил в попытке захватить его театр.

Полиция пришла с обыском в театр Джигарханяна

В Московском драматическом театре Армена Джигарханяна проходят обыски. Причины проведения следственных действий не раскрываются. В театре произошедшее назвали рейдерским захватом. Накануне Джигарханян обратился в полицию с заявлением о краже паспорта, по данному факту было возбуждено уголовное дело.

Врачи рассказали о состоянии госпитализированного Армена Джигарханяна

Народный артист СССР Армен Джигарханян находится в состоянии средней степени тяжести. Об этом сообщили в справочной службе 57-й городской больницы имени Плетнева. 82-летний актер все еще находится в медицинском учреждении. Он был госпитализирован 10 октября, причины не раскрываются.

Армен Джигарханян госпитализирован

Актера театра и кино Армена Джигарханяна госпитализировали в Институт скорой помощи им. Склифосовского. Об этом РИА Новости в субботу сообщили в справочной службе скорой помощи. По данным LifeNews, 80-летний артист попал в одну из столичных клиник с подозрением на инфаркт миокарда.

80-летний Армен Джигарханян женился в третий раз

Актер Армен Джигарханян, которому 3 октября 2015 года исполнилось 80 лет, женился в третий раз. Избранницей артиста стала директор театра Джигарханяна 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская. Пара, которая встречается 15 лет, расписалась в Гагаринском ЗАГСе. На церемонию были приглашены только близкие друзья.

В театре Армена Джигарханяна опровергли сообщение о госпитализации актера

Пресс-секретарь театра Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна Наталия Корнеева опровергла сообщения СМИ о том, что Джигарханян госпитализирован в одну из кардиологических клиник Москвы. Она заявила, что артист болеет гриппом и находится у себя дома.

СМИ сообщили о госпитализации Армена Джигарханяна

Актер Армен Джигарханян доставлен в одну из столичных клиник и помещен в блок интенсивной терапии. Причиной госпитализации артиста стали жалобы на сердце. По словам врачей, состояние Джигарханяна средней тяжести. У 80-летнего актера ишемическая болезнь сердца, на фоне которой возникла нестабильная стенокардия.

Джигарханяну дали орден

Президент России Дмитрий Медведев наградил народного артиста СССР Армена Джигарханяна орденом «За заслуги перед Отечеством»

Армен Джигарханян лег на плановое обследование

Армен Джигарханян, о госпитализации которого в один из московских кардиоцентров в четверг сообщил ряд СМИ, сказал корреспонденту РИА Новости, что чувствует себя хорошо.

Армен Джигарханян лег на плановое обследование

Армен Джигарханян, о госпитализации которого в один из московских кардиоцентров в четверг сообщил ряд СМИ, сказал корреспонденту РИА Новости, что чувствует себя хорошо. "Ничего страшного нет. Просто я лег на недельку на плановое обследование", - поделился Армен Борисович.

В Москве госпитализирован Армен Джигарханян

В клинику актера доставили в понедельник, в первой половине дня. Ему предстоит пройти курс реабилитации после перенесенного ранее инсульта.




Популярное