Норвежская писательница проехала вокруг России и предсказала крах страны

Источник: lenta.ru

Норвежская писательница Эрика Фатланд объехала страны, окружающие Россию, ради книги «Граница» и порассуждала о будущем страны. Об этом в субботу, 28 апреля, сообщает «ИноСМИ».

Фатланд проехала через 14 государств, граничащих с Россией, чтобы понять, что можно узнать о государстве, наблюдая за ним снаружи. Путешествие 34-летнего литератора продлилось 259 дней. В том числе писательница посетила Северную Корею, Китай, Азербайджан, Грузию, Литву.

Она подчеркнула, что соседние страны в основном относятся к России как к старшему брату, зная, что она «больше и сильнее». При этом писательница отметила, что Китай стал исключением, потому что по сравнению с ним экономика России слабая.

«Я предполагаю, что будущее России основано на истории. Существовало множество империй, и все они всегда распадались. Россия такая большая, и там живет так много разных народов, а государство неэффективно из-за масштабной коррупции и слабой экономики. Я думаю, что Россия будет расширяться, пока не рухнет. Не могу сказать точно, когда это произойдет, но не думаю, что через 100 лет граница ее будет выглядеть так, как сейчас. Российская граница станет короче», — подытожила Фатланд.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/culture/1185292-norvezhskaya-pisatel-nitsa-proekhala-vokrug-rossii-i-nbsp-predskazala-krakh-strany.html


Популярное

23 июля 2019

Lockheed Martin подтвердила прорыв в термоядерной энергетике

27 июля 2019

Японская ракета на сакэ рухнула в море

4 августа 2019

Российские военные приготовили яичницу от тепла Т-80

4 августа 2019

Французский изобретатель перелетел Ла-Манш на доске

7 августа 2019

Германия создала полностью сверхпроводящий двигатель

7 августа 2019

Водителей без страховки начали вычислять по камерам

8 августа 2019

В России предложили способ быстро тушить пожары

9 августа 2019

В США назвали лучший самолет СССР

11 августа 2019

В США оценили российский бомбардировщик «шестого поколения» ПАК ДА

12 августа 2019

Нашелся «танк ядерного апокалипсиса»