Раскрыты подробности финальных эпизодов и продолжения «Игры престолов»

Источник: lenta.ru

Представитель канала HBO Кейси Блойс рассказал в интервью Entertainment Weekly о продолжительности эпизодов в восьмом сезоне «Игры престолов». По его словам, создатели сериала решили отказаться от чересчур длинных серий.

Блойс подчеркнул, что в финальной части не будет двухчасовых эпизодов. Он также предположил, что трейлер восьмого сезона может выйти уже в 2018 году.

Говоря о своих ощущениях от сценария финала, представитель HBO заявил, что это «подходящий способ завершения для одного из лучших шоу в истории телевидения». «Об этом потом долго будут говорить», — пообещал он.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/culture/1193491-raskryty-podrobnosti-final-nykh-epizodov-i-nbsp-prodolzheniya-igry-prestolov.html

Звезда «Игры престолов» пообещала фанатам грандиозный седьмой сезон

Британский актер Кит Харингтон, исполняющий роль Джона Сноу в «Игре престолов», рассказал, что седьмой сезон сериала будет гораздо грандиознее предыдущих. Он отметил, что в новой части саги будет меньше эпизодов, и поэтому создатели потратили больше денег на каждую серию. Премьера нового сезона намечена на 16 июля.

Дата выхода нового сезона «Игры престолов» утекла в сеть

Кинокаталог IMDb опубликовал список эпизодов и дату премьеры седьмого сезона «Игры престолов». Информация впоследствии была удалена с сайта. Первая серия выйдет на экраны 25 июня 2017 года. Всего новый сезон будет состоять из шести эпизодов. «Игра престолов» — американский фэнтези-сериал, который выходит с 2011 года.

В HBO рассказали о спин-оффе «Игры престолов»

Программный директор телеканала HBO Кейси Блойс заявил, что создатели «Игры престолов» не будут использовать знакомых зрителям персонажей в спин-оффе сериала. Он отметил, что в новом проекте расскажут предысторию оригинального сюжета. Блойс добавил, что количество серий в восьмом сезоне еще не определено.

«Игра престолов» обзаведется спин-оффом

Представитель канала HBO Кейси Блойс рассказал о планах компании создать спин-офф сериала «Игра престолов». Канал ведет переговоры с писателем Джорджем Мартином, автором серии книг «Песнь льда и пламени», на которой основана телесага. Блойс отметил, что сюжет нового проекта еще не определен.

В HBO заявили о прекращении съемок «Игры престолов» после 8 сезона

Восьмой сезон сериала «Игра престолов» станет заключительным. Как рассказал новый программный директор телеканала HBO Кэсси Блойс, он поддержит в этом решении создателей телесаги Дэвида Бениоффа и Дэна Вайса. Предполагается, что в восьмом сезоне будет только шесть серий.

Создатели «Игры престолов» подтвердили скорое окончание сериала

Шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Вайс рассказали, что седьмой и восьмой сезоны сериала будут последними. По словам создателей, действие «Игры престолов» вошло в финальную стадию после того, как Дейнерис Таргариен снарядила флот и отправилась на родину в Вестерос.

Создатели «Игры престолов» рассказали о завершении сериала

Фэнтези-сериал «Игра престолов» завершится восьмым сезоном. Об этом рассказали продюсеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс. При этом количество эпизодов в последних выпусках сократят: предпоследний сезон включит семь серий, а последний — шесть. При этом окончательное решение еще не принято.

В «Игре престолов» покажут самую масштабную битву в истории ТВ

В шестом сезоне «Игры престолов», который стартует 24 апреля, зрители увидят самую масштабную батальную сцену в истории телевидения. Режиссер Мигель Сапочник потратил на ее постановку около месяца. К работе привлекли больше статистов, каскадеров и лошадей, чем при съемках ранних серий.

HBO опубликовал фотосерию шестого сезона «Игры престолов»

Телеканал HBO опубликовал на своем сайте 26 кадров из шестого сезона сериала «Игра престолов». Показ новых эпизодов начнется 24 апреля. Снимки намекают на то, что можно ожидать в новом сезоне, хотя создатели держат детали сюжета в секрете. Среди опубликованных кадров нет сцен с участием Джона Сноу.

HBO выпустил постер шестого сезона «Игры престолов» c Джоном Сноу

Телеканал HBO опубликовал тизер-постер шестого сезона сериала «Игра престолов», на котором изображено покрытое кровью лицо Джона Сноу. Сноу, один из героев сериала, погиб в пятом сезоне, но среди поклонников фэнтези-эпопеи ходят слухи о его возможном возвращении в картину.

Автор «Игры Престолов» рассказал о судьбе одного из ключевых героев саги

Американский писатель Джордж Мартин рассказал о судьбе одного из ключевых героев «Игры Престолов». Создатель саги раскрыл детали сюжетной линии, связанной со Станнисом Баратеоном. Он отметил, что в книге один из главных претендентов на Железный Трон Семи Королевств жив.

Шестой сезон «Игры престолов» снимут авторы «Остаться в живых» и «Доктора Хауса»

Телеканал HBO обнародовал имена всех режиссеров, которые примут участие в съемках шестого сезона «Игры престолов». Среди них создатели сериалов «Подпольная империя», «Обмани меня», «Секретные материалы», «Настоящий детектив» и других. Новые эпизоды выйдут на экран весной 2016 года.

Актер из «Игры престолов» отреагировал на смерть своего героя

Американский актер Кит Харингтон — исполнитель роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов» — заявил, что не ожидал смерти своего героя в финальной серии пятого сезона. «Я слышал, что это случится. Но я до конца не осознавал, что это произойдет в финале», — рассказал Харингтон.

Автор «Игры престолов» пообещал больше смертей в новом сезоне

Автор фэнтези-саги «Песнь Льда и Пламени» Джордж Р. Р. Мартин рассказал, что в пятом сезоне сериала «Игра престолов», который снимается по его книгам, зрителей ждут несколько неожиданных смертей. По его словам, сценаристы шоу «убили» даже несколько персонажей, которые выживали в оригинале.

Названы имена режиссеров пятого сезона «Игры престолов»

Канал HBO объявил имена режиссеров, которые будут заниматься постановкой десяти эпизодов пятого сезона сериала «Игра престолов». Премьера запланирована на 2015 год. Из пяти человек только один уже работал в проекте раньше — режиссер Дэвид Наттер, который снял эпизод «Красная свадьба».

"Игра престолов" станет длиннее

Средняя продолжительность серий Игры престолов в третьем сезоне составит 56-57 минут - на 4-5 минут больше, чем в предыдущих двух. Финал сезона, как и в 2012 году, будет длиться больше часа. Третий сезон Игры престолов представляет собой адаптацию самой объемной книги из цикла Джорджа Мартина Песнь льда и огня.




Популярное