Одна из самых известных звезд Китая таинственно исчезла

Источник: lenta.ru

Китайская актриса и певица Фань Бинбин, которую называют одной из самых знаменитых звезд страны, не появлялась на публике больше месяца. Поклонники артистки забили тревогу, передает The Independent в пятницу, 3 августа.

Китайские СМИ сообщают, что Бинбин последний раз появлялась на публике 1 июля. Ее последнее появление в сети — 23 июля, когда она поставила лайки нескольким постам со своего аккаунта в Weibo (китайского аналога Twitter). Отмечается, что актриса ранее регулярно давала о себе знать в интернете.

Беспокойство фанатов усилилось после появления информации о том, что несколько человек, работающих на Бинбин, были допрошены полицией. Сообщение об этом появилось в издании The Economic Observer, однако вскоре статья была удалена. Ряд СМИ объявили, что это произошло из-за цензуры.

Российской аудитории Бинбин известна по роли мутантки Блинк в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Она снялась более чем в 50 картинах, в том числе в лентах «Железный человек 3», «Мой путь», «Месть Софи» и «Битва умов».

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/culture/1194284-odna-iz-nbsp-samykh-izvestnykh-zvezd-kitaya-tainstvenno-ischezla.html

Умерла голливудская актриса Лорен Бэколл

Актриса, признанная Американским институтом кино одной из величайших звезд Голливуда, скончалась на 90-м году жизни в своем доме в результате обширного инсульта. Бэколл снималась с Хамфри Богартом, Мэрилин Монро и Николь Кидман. Ее самые известные фильмы — «Как выйти замуж за миллионера» и «У зеркала два лица».

Китай получит свою версию «Железного человека»

Компании Marvel Studios и Disney объявили, что «Железный человек 3» выйдет в двух версиях — одна будет выпущена для Китая, другая — для всего остального мира. В новом «Железном человеке» китайцы увидят дополнительные кадры и популярную актрису Бинбин Фань. На этот шаг американские кинопроизводители пошли, чтобы повысить шансы в прокате своего фильма в КНР.

Халле Берри вернется в «Людей Икс»

Актриса Халле Берри сыграет в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Фильм станет четвертой картиной о людях Икс для Берри. В новом фильме она вновь исполнит роль могущественной мутантки по прозвищу Шторм. Ранее режиссер франшизы Брайан Сингер высказывал сомнения в возвращении Берри в киносериал.

Топ-20 самых стильных звезд 2010 года

Топ-20 самых стильных персон года по версии Vogue выглядит так:

Скончалась французская актриса Мария Шнайдер

Французская актриса Мария Шнайдер (Maria Schneider), известная своей работой в картине "Последнее танго в Париже", умерла в четверг в Париже на 59-м году жизни, передает агентство "Франс Пресс" со ссылкой на сообщение семьи актрисы.

В Китае переснимут "Чего хотят женщины"

Главные роли в фильме сыграют Энди Лау (персонаж Мэла Гибсона) и Гун Ли (персонаж Хелен Хант). Режиссером проекта является Дэминг Чен.

Софи Лорен исполнилось 75 лет

За свою творческую карьеру итальянская актриса снялась в более чем 80-ти картинах. Она была удостоена пяти премий "Золотой глобус", а также двух наград "Оскар".

Дурно пахнущих китайцев не выпустят в открытый космос

Газета «Наш Мир» Дурной запах изо рта станет достаточным основанием для исключения из программы подготовки космонавтов Китайской Народной республики, сообщают государственные СМИ страны. Кандидаты в космонавты должны пройти сложный процесс отбора, который включает в себя более ста тестов, заявил доктор Ши Бинбин, которому поручена ответственная задача селекции будущих покорителей космоса. На первом этапе отбора исключены люди с любыми видами шрамов – из опасения , что они могут "взорваться" в открытом космосе. Отвергаются также люди с повышенными выделениями водянистой слизи из носа. Дурной запах тела, по мнению Бинбина, также может "создать проблемы для совместного существования в ограниченном пространстве космического корабля". Но самую главную угрозу потенциальным космонавтам представляют их собственные жены. Китайское космическое агентство требует их письменного согласия на выполнение мужьями космической миссии, и в случае отказа никакие другие критерии в расчет не принимаются.

Иранская актриса стала невыездной из-за роли в фильме Ридли Скотта

Власти Ирана запретили актрисе Голшифтэ Фарахани покинуть страну из-за ее появления в фильме Ридли Скотта Body of Lies. Фарахани узнала о запрете уже в аэропорту, когда собиралась вылететь в США, чтобы обсудить с голливудскими продюсерами новый контракт. 25-летняя Фарахани является одной из самых популярных актрис в Иране.




Популярное