Санса из «Игры престолов» призналась в регулярных поцелуях с Арьей

Источник: lenta.ru

Актрисы «Игры престолов» постоянно целовались во время съемок сериала. Об этом они сообщили в интервью журналу Glamour.

21-летняя Мэйси Уильямс и 23-летняя Софи Тернер, исполнившие роли сестер Арьи и Сансы Старк, рассказали, что в ходе работы над шоу часто пытались поцеловать друг друга, чтобы немного напугать и смутить окружающих. Они также отметили, что люди часто воспринимали их как пару.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/culture/1201747-sansa-iz-igry-prestolov-priznalas-v-nbsp-regulyarnykh-potseluyakh-s-nbsp-ar-ey.html

Санса из «Игры престолов» рассказала о концовке сериала

Британская актриса Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк в «Игре престолов», уже прочитала сценарий заключительного сезона. Она рассказала о реакции актерского состава на концовку сериала. По ее словам, у актеров были свои теории о том, чем все закончится. «Теперь мы знаем наверняка», — отметила артистка.

Певец Эд Ширан появится в новом сезоне «Игры престолов»

Британский музыкант Эд Ширан сыграет в седьмом сезоне «Игры престолов». Об этом объявили создатели фэнтези-сериала Дэвид Бениофф и Дэниэл Вайс. По словам Бениоффа, Ширана пригласили сниматься из-за актрисы Мэйси Уильямс, которая играет Арью Старк. 19-летняя артистка оказалась поклонницей музыканта.

Хакеры украли интимные фотографии звезды «Игры престолов»

Неизвестные хакеры взломали Facebook-аккаунт британской актрисы Мэйси Уильямс, известной по роли Арьи Старк в фэнтези-сериале «Игра престолов». Сетевые-взломщики украли несколько интимных топлес-фотографий Уильямс и распространили их по сети. Впервые фотография появилась на Reddit.

Актриса из «Игры престолов» впечатлилась сценарием седьмого сезона

Британская актриса Мэйси Уильямс, сыгравшая Арью Старк в сериале «Игра престолов», поделилась впечатлениями от сценария седьмого сезона. Она сказала, что зрителям невозможно подготовиться к тому, что их ждет в новых сериях. Седьмой сезон станет предпоследним, его премьера состоится летом 2017 года.

Перекрасившая волосы Софи Тернер встревожила фанатов «Игры престолов»

Актриса из «Игры престолов» Софи Тернер, исполняющая роль рыжей Сансы Старк, выложила в Instagram фотографию, на которой у нее светлые волосы. Изменения в ее облике встревожили поклонников сериала: многие решили, что в следующем сезоне с героиней что-то случится, так как съемки должны начаться через несколько недель.

Исполнительница роли Сансы Старк отвергла теорию о беременности ее героини

Британская актриса Софи Тернер, которая играет Сансу Старк в сериале «Игра престолов» опровергла предположение о том, что ее героиня беременна. После сцены в финальном эпизоде шестого сезона среди фанатов сериала распространилось мнение, что Санса носит ребенка от Рамси Болтона.

Актрису из «Игры престолов» уличили в ношении подделки известного бренда

Исполнительница роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов» актриса Мэйси Уильямс была уличена пользователями соцсетей в ношении поддельной брендовой одежды. На селфи, сделанном с Мэйси хозяйкой нью-йоркского магазина одежды Antoinette, на актрисе надета футболка бренда Supreme со слишком большим логотипом.

Исполнитель роли Рамси Болтона рассказал о сцене изнасилования Сансы Старк

Британский актер Иван Реон, исполняющий в «Игре престолов» роль злодея Рамси Болтона, рассказал, как тяжело ему дались съемки изнасилования Сансы Старк. Актер добавил, что не считает эту сцену самым ужасным из всего, что можно увидеть в сериале. Рамси Болтон — один из самых жестоких героев «Игры престолов».

Звезда «Игры престолов» поделилась мыслями о кровосмесительной лесбийской сцене

Британская актриса Софи Тернер, воплотившая образ Сансы Старк в «Игре престолов», призналась в готовности сыграть лесбийскую сцену в сериале. Партнершей, уточнила она, могла бы стать Мэйси Уильямс, которая исполняет роль Арьи Старк — родной сестры Сансы. Сейчас канал HBO показывает шестой сезон «Игры престолов».

Звезду «Игры престолов» пригласили в фильм о зомби

Актриса Мэйси Уильямс, известная по роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов», ведет переговоры об участии в новом фильме. Картина будет основана на бестселлере Кэрри Райан «Лес Рук и Зубов». Действие будет происходить в будущем, в котором большая часть человечества была поражена вирусом, превратившего людей в зомби.

Арья Старк из «Игры престолов» станет злодейкой в «Докторе Кто»

Актриса Мэйзи Уильямс, известная по роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов», появится в новом сезоне другого культового телепроекта — «Доктор Кто». По словам сценариста и продюсера «Доктора Кто» Стивена Моффата, Уильямс досталась роль злодейки, которая «превратит жизнь Доктора в ад».

Герои «Игры престолов» приедут в Москву

Актеры телесериала «Игра престолов» приедут в Москву 18 июня. Со столичной прессой встретятся Кристиан Нэйрн (Ходор), Мэйси Уильямс (Арья), Софи Тернер (Санса), Сибел Кекилли (Шая), Иэн Глен (Джорах Мормонт) и Юрий Колокольников (Стир). Герои телесаги расскажут о процессе съемок и ответят на вопросы журналистов.




Популярное

22 июля 2019

Робот «Федор» заговорил

23 июля 2019

Lockheed Martin подтвердила прорыв в термоядерной энергетике

27 июля 2019

Японская ракета на сакэ рухнула в море

4 августа 2019

Российские военные приготовили яичницу от тепла Т-80

4 августа 2019

Французский изобретатель перелетел Ла-Манш на доске

7 августа 2019

Германия создала полностью сверхпроводящий двигатель

7 августа 2019

Водителей без страховки начали вычислять по камерам

8 августа 2019

В России предложили способ быстро тушить пожары

9 августа 2019

В США назвали лучший самолет СССР

11 августа 2019

В США оценили российский бомбардировщик «шестого поколения» ПАК ДА