Звезду «Игры престолов» обругали за появившиеся спойлеры последнего сезона

Источник: lenta.ru

Актриса Софи Тернер, исполнившая роль Сансы Старк в «Игре престолов», утверждает, что не имеет никакого отношения к появившимся в сети спойлерам нового сезона. Об этом сообщает Entertainment Weekly.

В связи с тем, что в сеть утекла информация о сюжете первой серии восьмого сезона, поклонники шоу вспомнили январское интервью артистки, в котором она призналась, что совсем не умеет хранить секреты, поэтому рассказала о концовке сериала нескольким людям. Интернет-пользователи посчитали, что утечка произошла из-за Тернер, и обрушились на нее с критикой.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/culture/1203789-zvezdu-igry-prestolov-obrugali-za-nbsp-poyavivshiesya-spoylery-poslednego-sezona.html

Санса из «Игры престолов» рассказала о концовке сериала

Британская актриса Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк в «Игре престолов», уже прочитала сценарий заключительного сезона. Она рассказала о реакции актерского состава на концовку сериала. По ее словам, у актеров были свои теории о том, чем все закончится. «Теперь мы знаем наверняка», — отметила артистка.

Сыгравшая Сансу в «Игре престолов» актриса объявила о помолвке

Британская актриса Софи Тернер, наиболее известная по роли Сансы Старк, помолвлена. Она опубликовала фотографию обручального кольца. «Я сказала "да"», — подписала актриса свой пост. 21-летняя Тернер выходит замуж за 28-летнего музыканта и бывшего участника группы Jonas Brothers Джо Джонаса.

Фанаты Бэкхема обозлились на него за регулярные спойлеры «Игры престолов»

Британские поклонники бывшего футболиста Дэвида Бэкхема осудили своего кумира за то, что он регулярно публикует в Instagram спойлеры нового сезона фэнтези-сериала «Игра престолов». Пользователи сети заявили о разочаровании в спортсмене и угрожают отписаться от его Instagram-аккаунта.

Хакеры украли и выложили в сеть сценарий новой серии «Игры престолов»

Хакеры взломали телеканал HBO и выкрали сценарий нового эпизода сериала «Игра престолов». Анонимные взломщики скачали 1,5 терабайта данных и выложили в сеть спойлеры к четвертой серии седьмого сезона. Руководство HBO признало, что подверглось «кибер-инциденту». Также были украдены сценарии двух других проектов

Перекрасившая волосы Софи Тернер встревожила фанатов «Игры престолов»

Актриса из «Игры престолов» Софи Тернер, исполняющая роль рыжей Сансы Старк, выложила в Instagram фотографию, на которой у нее светлые волосы. Изменения в ее облике встревожили поклонников сериала: многие решили, что в следующем сезоне с героиней что-то случится, так как съемки должны начаться через несколько недель.

Исполнительница роли Сансы Старк отвергла теорию о беременности ее героини

Британская актриса Софи Тернер, которая играет Сансу Старк в сериале «Игра престолов» опровергла предположение о том, что ее героиня беременна. После сцены в финальном эпизоде шестого сезона среди фанатов сериала распространилось мнение, что Санса носит ребенка от Рамси Болтона.

Финал сезона «Игры престолов» побил зрительский рекорд

Финальный эпизод шестого сезона «Игры престолов» стал самым популярным в истории сериала. За первый день после выхода серии под названием «Ветры зимы» ее посмотрели более 8,9 миллиона зрителей. Предыдущий рейтинговый рекорд для «Игры престолов» принадлежал финалу пятого сезона с 8,1 миллиона зрителей.

Звезда «Игры престолов» поделилась мыслями о кровосмесительной лесбийской сцене

Британская актриса Софи Тернер, воплотившая образ Сансы Старк в «Игре престолов», призналась в готовности сыграть лесбийскую сцену в сериале. Партнершей, уточнила она, могла бы стать Мэйси Уильямс, которая исполняет роль Арьи Старк — родной сестры Сансы. Сейчас канал HBO показывает шестой сезон «Игры престолов».

Софи Тернер рассказала о полученном от Дженнифер Лоуренс ударе в пах

Актриса Софи Тернер получила удар в пах от Дженнифер Лоуренс на съемках фантастического фильма «Люди Икс: Апокалипсис». По ее словам, это было скорее забавно, чем больно, и произошло случайно: Лоуренс неправильно расслышала ее. Тернер добавила, что случившееся никак не отразилось на их дружбе.

Гостей премьеры «Игры престолов» пообещали сварить заживо за спойлеры

В Голливуде 10 апреля прошла премьера первого эпизода шестого сезона сериала «Игра престолов». Показ предваряло предупреждение о спойлерах от играющей Серсею Ланнистер актрисы Лины Хиди: «Те, кто нарушит наши правила, будут сварены заживо». Среди гостей премьеры не было исполнителя роли Джона Сноу Кита Харрингтона.

Полный трейлер пятого сезона «Игры престолов» просочился в сеть

Трейлер пятого сезона «Игры престолов» был выложен в интернет в плохом качестве, но со звуком и целиком. Премьера трейлера состоялась в четверг, а меньше чем через сутки «экранка» уже появилась в YouTube. Из трейлера становятся понятны некоторые моменты следующего сезона, премьера которого состоится 12 апреля.

Актриса из «Игры престолов» снимется в новых «Людях Икс»

Актриса Софи Тернер, исполнившая роль Сансы Старк в телесериале «Игра престолов», снимется в фильме «Люди Икс: Апокалипсис». Ей предстоит перевоплотиться в юную Джины Грей. К проекту также присоединятся Александра Шипп (Шторм) и Тай Шеридан (Циклоп). Картина, как ожидается, выйдет в прокат в мае 2016 года.

Вышел тизер пятого сезона «Игры престолов»

Авторы сериала «Игра престолов» опубликовали первый тизер пятого сезона телепроекта. Видеоролик размещен на промосайте ThreeEyedRaven.com, который был запущен в конце ноября 2014 года. Премьера сезона состоится весной 2015 года. В 16-секундном ролике появляются два героя сериала — Санса Старк и Тирион Ланнистер.




Популярное