Звезда «Игры престолов» рассказала о дискриминации на съемках сериала

Источник: lenta.ru

Актриса Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов», сообщила о неравной оплате труда во время работы над сериалом. Об этом пишет журнал Harper's Bazaar.

По словам артистки, ее коллега Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу, получал больше денег за съемки. «Киту Харингтону платили больше денег, чем мне, но его сюжетная линия была длительнее. В последних сериях у него было что-то безумное, например, 70 ночных съемок, которых у меня было не так много. И я сказала: "Знаете, оставьте эти деньги"», — отметила Тернер, пояснив, что равные гонорары в киноиндустрии — это сложная тема.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/culture/1204837-zvezda-igry-prestolov-rasskazala-o-nbsp-diskriminatsii-na-nbsp-s-emkakh-seriala.html

Санса из «Игры престолов» рассказала о концовке сериала

Британская актриса Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк в «Игре престолов», уже прочитала сценарий заключительного сезона. Она рассказала о реакции актерского состава на концовку сериала. По ее словам, у актеров были свои теории о том, чем все закончится. «Теперь мы знаем наверняка», — отметила артистка.

Сыгравшая Сансу в «Игре престолов» актриса объявила о помолвке

Британская актриса Софи Тернер, наиболее известная по роли Сансы Старк, помолвлена. Она опубликовала фотографию обручального кольца. «Я сказала "да"», — подписала актриса свой пост. 21-летняя Тернер выходит замуж за 28-летнего музыканта и бывшего участника группы Jonas Brothers Джо Джонаса.

Звезда «Игры престолов» пообещала фанатам грандиозный седьмой сезон

Британский актер Кит Харингтон, исполняющий роль Джона Сноу в «Игре престолов», рассказал, что седьмой сезон сериала будет гораздо грандиознее предыдущих. Он отметил, что в новой части саги будет меньше эпизодов, и поэтому создатели потратили больше денег на каждую серию. Премьера нового сезона намечена на 16 июля.

Перекрасившая волосы Софи Тернер встревожила фанатов «Игры престолов»

Актриса из «Игры престолов» Софи Тернер, исполняющая роль рыжей Сансы Старк, выложила в Instagram фотографию, на которой у нее светлые волосы. Изменения в ее облике встревожили поклонников сериала: многие решили, что в следующем сезоне с героиней что-то случится, так как съемки должны начаться через несколько недель.

Исполнительница роли Сансы Старк отвергла теорию о беременности ее героини

Британская актриса Софи Тернер, которая играет Сансу Старк в сериале «Игра престолов» опровергла предположение о том, что ее героиня беременна. После сцены в финальном эпизоде шестого сезона среди фанатов сериала распространилось мнение, что Санса носит ребенка от Рамси Болтона.

Актерам из «Игры престолов» повысят гонорары

Звездам сериала «Игра престолов» значительно повысят гонорары за съемки в седьмом и восьмом сезонах. Решение коснется основных актеров, каждый из которых заработает больше 500 тысяч долларов за эпизод. Вознаграждения увеличат Питеру Динклэйджу, Киту Харингтону, Лине Хиди, Эмилии Кларк и Николаю Костер-Вальдау.

Исполнитель роли Рамси Болтона рассказал о сцене изнасилования Сансы Старк

Британский актер Иван Реон, исполняющий в «Игре престолов» роль злодея Рамси Болтона, рассказал, как тяжело ему дались съемки изнасилования Сансы Старк. Актер добавил, что не считает эту сцену самым ужасным из всего, что можно увидеть в сериале. Рамси Болтон — один из самых жестоких героев «Игры престолов».

Исполнитель роли Джона Сноу пожаловался на сексизм

Актер Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу в сериале «Игра престолов», заявил, что сталкивался с сексизмом по отношению к мужчинам в Голливуде. Он отметил, что это унизительно. По словам актера, он чувствовал себя неловко, когда во время фотосессий и кастингов его просили раздеться.

Звезда «Игры престолов» поделилась мыслями о кровосмесительной лесбийской сцене

Британская актриса Софи Тернер, воплотившая образ Сансы Старк в «Игре престолов», призналась в готовности сыграть лесбийскую сцену в сериале. Партнершей, уточнила она, могла бы стать Мэйси Уильямс, которая исполняет роль Арьи Старк — родной сестры Сансы. Сейчас канал HBO показывает шестой сезон «Игры престолов».

Кит Харингтон отделался от штрафа рассказом о судьбе Джона Сноу

Актер Кит Харингтон, сыгравший роль Джона Сноу в сериале «Игра престолов», избежал штрафа за превышение скорости, рассказав полицейскому о том, что ждет его героя в шестом сезоне. Это произошло еще до показа в мае новых серий. Остановивший его страж порядка предложил либо поехать в участок, либо раскрыть тайну.

Софи Тернер рассказала о полученном от Дженнифер Лоуренс ударе в пах

Актриса Софи Тернер получила удар в пах от Дженнифер Лоуренс на съемках фантастического фильма «Люди Икс: Апокалипсис». По ее словам, это было скорее забавно, чем больно, и произошло случайно: Лоуренс неправильно расслышала ее. Тернер добавила, что случившееся никак не отразилось на их дружбе.

Гостей премьеры «Игры престолов» пообещали сварить заживо за спойлеры

В Голливуде 10 апреля прошла премьера первого эпизода шестого сезона сериала «Игра престолов». Показ предваряло предупреждение о спойлерах от играющей Серсею Ланнистер актрисы Лины Хиди: «Те, кто нарушит наши правила, будут сварены заживо». Среди гостей премьеры не было исполнителя роли Джона Сноу Кита Харрингтона.

Звезды «Игры престолов» впервые появились на публике как пара

Актеры из сериала «Игра престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли впервые появились на публике как пара, сообщает Metro. Они посетили церемонию вручения театральной премии имени Лоуренса Оливье в Лондоне. В сериале актеры играли возлюбленных Джона Сноу и Игритт, но оба персонажа погибли.




Популярное