Инна Чурикова попала в реанимацию

Источник: lenta.ru

Народная артистка СССР Инна Чурикова находится в реанимации в институте Склифосовского. Об этом агентству ТАСС сообщили в справочной службе больницы.

Уточняется, что она лежит в хирургической реанимации в тяжелом состоянии.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/culture/1224204-inna-churikova-popala-v-nbsp-reanimatsiyu.html

Табаков попал в реанимацию

Актер Олег Табаков доставлен в реанимацию в критическом состоянии. 82-летний артист находится в шестом отделении реанимации Городской клинической больницы №1 имени Пирогова. В справочной медицинского учреждения подтвердили информацию. Других данных о состоянии Табакова пока нет.

Врачи рассказали о состоянии госпитализированного Армена Джигарханяна

Народный артист СССР Армен Джигарханян находится в состоянии средней степени тяжести. Об этом сообщили в справочной службе 57-й городской больницы имени Плетнева. 82-летний актер все еще находится в медицинском учреждении. Он был госпитализирован 10 октября, причины не раскрываются.

Врачи рассказали о состоянии Караченцова

Актер Николай Караченцов остается в НИИ имени Склифосовского в состоянии средней тяжести. Об этом сообщили в справочной службе медучреждения. «Он в обычной палате, не в реанимации. Состояние средней тяжести, температура 36,6», — отметил собеседник агентства «Москва».

Актера Караченцова перевели в реанимацию

Актера Николая Караченцова перевели в реанимацию НИИ имени Склифосовского по итогам планового обследования. Об этом рассказал сын артиста Андрей Караченцов. Ранее в справочной службе медицинского учреждения сообщили, что актер оказался в реанимации из-за ухудшения состояния.

Караченцова перевели из реанимации в обычную палату

Актера Николая Караченцова перевели из нейрохирургической реанимации НИИ имени Склифосовского в обычную палату. Караченцов находится в состоянии средней степени тяжести, температура у артиста нормальная. Днем ранее врачи заявили, что актера выпишут из больницы и переведут на амбулаторное лечение.

Инна Чурикова сломала руку

Спектакль «Аквитанская львица» в Ленкоме, в котором играет народная артистка СССР Инна Чурикова, заменен на оперу «Юнона и Авось» из-за того, что актриса сломала руку. Директор театра Марка Варшавер подтвердил информацию о травме Чуриковой, отметив, что ей оказана вся необходимая медицинская помощь.

Актриса Ада Роговцева попала в реанимацию

Украинская актриса, народная артистка СССР Ада Роговцева оказалась в реанимации из-за воспаления легких. Ее госпитализировали после выступления в Днепропетровске со спектаклем «Варшавская мелодия 2». Актерский коллектив продолжил свои гастроли без Роговцевой. На роль актрисы не стали искать замену.

Врачи оценили состояние Армена Джигарханяна как тяжелое

Состояние артиста Армена Джигарханяна оценивается как тяжелое, сообщили в справочной службе НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Там добавили, что актер находится в реанимации.

Татьяна Самойлова попала в реанимацию в день своего юбилея

Народная артистка России Татьяна Самойлова находится в реанимации Боткинской больницы. Ее перевели туда из другой московской больницы, где она проходила лечение, после резкого ухудшения состояния здоровья.

Инна Чурикова попала в больницу

67-летняя актриса, возвращаясь с гастролей из Киева, в аэропорту "Шереметьево" поскользнулась и упала. Как итог - перелом руки и растяжение голеностопного сустава.

Бортпроводник Сизов оставлен в реанимации

Ранее сообщалось, что выживший в авиакатастрофе Як-42 переведен в общую палату.

"Ленком" отложил спектакль из-за травмы Инны Чуриковой

Театр Ленком практически на три месяца отложил спектакль Tout Paye, или Все оплачено с участием актрисы Инны Чуриковой, которая находится в больнице из-за перелома кистей рук. Спектакль, запланированный на 28 января, будет показан 15 апреля. Инна Чурикова получила травмы 25 января, упав возле театра.

Чурикова и Басилашвили снимутся в российско-грузинской комедии

В Тбилиси началась подготовка к съемкам пока безымянной российско-грузинской комедии. Планируется, что подготовка завершится в ближайшие две недели, а сами съемки продлятся до конца сентября 2011 года. Главные роли в картине исполняют Олег Басилашвили, Инна Чурикова, Александр Цыганов и другие.




Популярное