Названы самые благовоспитанные знаменитости года

Источник: news.nur.kz

Кейт Миддлтон. Фото: Getty Images
Лидером же антирейтинга оказалась светская львица и звезда семейного реалити-шоу Ким Кардашьян.

В ходе недавнего опроса, помимо занявшей первую строчку герцогини Кэтрин, в список попали известные спортсмены, актеры, музыканты и другие известные персоны, которые, по выражению одного из авторов идеи, Элизабет Энн Уинтерс, на протяжении 2011 года смогли продемонстрировать максимум достоинства, чести и уважения, сообщает ИА “Росбалт”.

Красавица леди Кейт на протяжении всего года демонстрировала безукоризненное поведение и манеры. Ее не раз сравнивали с незабвенной леди Ди в вопросах стиля. Более того, недавно Кейт Миддлтон попала еще и в рейтинг самых влиятельных людей года по версии американского журнала Time. До этого издание Harper’s Bazaar назвал герцогиню Кэтрин “иконой стиля” и законодательницей мод, а журнал People поместил ее в список самых популярных звезд. Пожалуй, этот год действительно удался для Кейт Миддлтон.

Между тем светскую львицу и звезду семейного реалити-шоу Ким Кардашьян определили в рейтинг самых невоспитанных знаменитостей. Как сообщила все та же Элизабет Энн Уинтерс, причина в том, что девушка продемонстрировала неуважение к институту брака.

Напомним, она скоропалительно вышла замуж за баскетболиста Криса Хамфриса и затем подала на развод с ним всего через 72 дня после свадьбы. О причинах решения знаменитости до сих пор ходит множество слухов. Кроме того, репутацию Ким Кардашьян подмочили многочисленные скандалы, которые в последнее время буквально следуют по пятам за знойной брюнеткой. Например, в Сеть попало интимное видео девушки. Впрочем, многие западные СМИ считают, что это всего лишь “черный” пиар.

Звезды
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/culture/289536-nazvany-samye-blagovospitannye-znamenitosti-goda.html


Популярное