«Дикая охота» станет завершающей частью серии «Ведьмак»

Источник: lenta.ru

Проект «Ведьмак: Дикая охота» станет последней частью серии про ведьмака Геральта из Ривии. Как передает Videogamer, эту информацию подтвердил глава студии-разработчика CD Projekt RED Адам Бадовски.

Он пояснил, что, по мнению создателей серии, расставаться с такими проектами надо «на высокой ноте». «Сейчас технологии наконец позволяют рассказать нам историю так, как мы хотим, с тем видеорядом, который нам нужен, в том мире, который мы выдумали. — сказал Бадовски. — Это будет замечательная RPG, и, хотя у нас еще достаточно историй [про Геральта], пришло время обратиться к другим мирам и горизонтам, чтобы расширить наши творческие границы».

Студия CD Projekt RED официально анонсировала новую часть серии «Ведьмак» 5 февраля. Разработчики объявили, что релиз этого проекта назначен на 2014 год. Игра выйдет на PC и других «основных платформах» — то есть на консолях следующего поколения.

В заключительной части трилогии к главному герою, ведьмаку Геральту, вернется память. Как обещают создатели игры, в «Дикой охоте» ему придется сразиться и с тем, что угрожает всему человечеству, и с его «личной Немезидой», которая представляет опасность для него и его близких.

Мир «Дикой охоты» по размеру будет чуть больше, чем мир в TES V: Skyrim. По словам представителей CDPR, в отличие от предыдущих частей серии тут он будет полностью открытым. Деление на главы и акты из игры также исчезнет.

Игры про ведьмака Геральта из Ривии, созданные по мотивам серии фэнтезийных романов Анджея Сапковского, выходят с 2007 года.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/culture/773552-dikaya-ohota-stanet-zavershayuschey-chastyu-serii-vedmak.html


Популярное

29 мая 2018

Российская подлодка специального назначения засветилась с новым оборудованием

4 июня 2018

На Украине испытали пожирающую саму себя ракету

1 июня 2018

Грузинского вора в законе избили и лишили титула в Стамбуле за длинный язык

14 июня 2018

Сын опозорил мать надписью на табличке в аэропорту

24 мая 2018

Российских школьников начнут учить семейным ценностям

7 июня 2018

F-35 опозорился

6 июня 2018

Крокодил съел издевавшуюся над ним десять лет собаку

3 июня 2018

США ответили оскорбленной Канаде сравнением с семейной ссорой

9 июня 2018

Массовое убийство попавших в многодетную семью собак обнаружили в Кузбассе

30 мая 2018

Показана новая часть Fallout