«Дикая охота» станет завершающей частью серии «Ведьмак»

Источник: lenta.ru

Проект «Ведьмак: Дикая охота» станет последней частью серии про ведьмака Геральта из Ривии. Как передает Videogamer, эту информацию подтвердил глава студии-разработчика CD Projekt RED Адам Бадовски.

Он пояснил, что, по мнению создателей серии, расставаться с такими проектами надо «на высокой ноте». «Сейчас технологии наконец позволяют рассказать нам историю так, как мы хотим, с тем видеорядом, который нам нужен, в том мире, который мы выдумали. — сказал Бадовски. — Это будет замечательная RPG, и, хотя у нас еще достаточно историй [про Геральта], пришло время обратиться к другим мирам и горизонтам, чтобы расширить наши творческие границы».

Студия CD Projekt RED официально анонсировала новую часть серии «Ведьмак» 5 февраля. Разработчики объявили, что релиз этого проекта назначен на 2014 год. Игра выйдет на PC и других «основных платформах» — то есть на консолях следующего поколения.

В заключительной части трилогии к главному герою, ведьмаку Геральту, вернется память. Как обещают создатели игры, в «Дикой охоте» ему придется сразиться и с тем, что угрожает всему человечеству, и с его «личной Немезидой», которая представляет опасность для него и его близких.

Мир «Дикой охоты» по размеру будет чуть больше, чем мир в TES V: Skyrim. По словам представителей CDPR, в отличие от предыдущих частей серии тут он будет полностью открытым. Деление на главы и акты из игры также исчезнет.

Игры про ведьмака Геральта из Ривии, созданные по мотивам серии фэнтезийных романов Анджея Сапковского, выходят с 2007 года.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/culture/773552-dikaya-ohota-stanet-zavershayuschey-chastyu-serii-vedmak.html


Популярное

10 июня 2017

Перед матчем Казахстан-Дания разгорелся скандал с "детьми чиновников"

10 июня 2017

Исекешев открыл Арбат на набережной Астаны

10 июня 2017

Казахстанские боксеры завоевали Кубок Президента РК

10 июня 2017

Кубок Президента РК по боксу завоевала команда Казахстана

10 июня 2017

Чтобы обойти всю выставку ЭКСПО-2017, понадобится четверо суток

10 июня 2017

Россия привезла на выставку ЭКСПО айсберг

10 июня 2017

Усть-каменогорский атлет прибежал за 16 дней в Астану на EXPO 2017

10 июня 2017

Жителя Уральска оштрафовали за слишком громкое "Аминь" в мечети

10 июня 2017

Президент Сербии рассказал, почему решил сократить свой визит в Казахстан

10 июня 2017

Аким ЮКО торжественно открыл поликлинику и детский сад в городе Туркестан