В Сеть утекла обложка Assassin's Creed IV

Источник: lenta.ru

В Суть утек арт, который, предположительно, появится на обложке игры Assassin''s Creed IV. Изображение опубликовал на официальном форуме Ubisoft пользователь под ником UrDeviant1. Где он взял арт, не уточняется.

Обложка подтверждает, что у игры будет подзаголовок Black Flag, и что проект будет посвящен пиратской тематике. На ней изображен ассасин-пират (предположительно, Эдвард Кенуэй, который, по слухам, и должен стать героем игры). Он держит в руках пистолет и саблю, а за его спиной развивается пиратский флаг с черепом, вписанным в символ ассасинов из игры.

Издательство Ubisoft утечку пока никак не прокомментировало.

Первые слухи о новой части серии попали в Сеть днем раньше. Тогда портал Kotaku опубликовал рекламный постер к игре, а Examiner представил первый скриншот Assassin''s Creed IV. Он же обнародовал первые сюжетные подробности проекта. Именно Examiner сообщил, что героем станет ассасин по имени Эдвард Кенуэй, который является отцом великого магистра тамплиеров Хэйтема Кенуэя и дедом Коннора Кенуэя из Assassin''s Creed III. Портал также указал, что уже существует версия игры для Xbox 360, однако Ubisoft планирует выпустить ее и на консолях следующего поколения.

Ранее представители французского издательства уже говорили, что они планируют выпустить следующую часть серии до 1 апреля 2014 года и что в ней появится новый главный герой. Однако более конкретных данных о проекте до сих пор не было.

Assassin''s Creed III, посвященная приключениям Коннора Кенуэя, поступила в продажу осенью 2012 года. Она стала самой успешной частью сериала про ассасинов. События этой игры происходили в Америке во второй половине XVIII века, где ее герой участвовал в войне за независимость.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/culture/779425-v-set-utekla-oblozhka-assassinx27s-creed-iv.html


Популярное