Уточнен срок релиза Battlefield 4

Источник: lenta.ru

Шутер Battlefield 4 обзавелся уточненной датой релиза. В Сеть утек австралийский промо-постер игры, из которого следует, что в этом регионе игра поступит в продажу 31 октября. Постер выложил сайт BF4 Central.

Традиционно игры в Австралии появляются на два дня позже, чем в США, и на день раньше, чем в Европе. Исходя из этого, можно предположить, что в американские магазины игра поступит 29 октября, а европейский релиз состоится 1 ноября. Официально это пока что не подтверждено.

Постер также подтверждает, что разработчики планируют вернуть в серию режим командования (Commander mode), который последний раз появлялся в серии в 2006 году (в Battlefield 2142). Помимо этого там упоминается новая версия сервиса Battlelog, Battlelog 2.0, которая, очевидно, будет запущена одновременно с релизом игры.

На постере также содержится информация о первом дополнении к Battlefield 4. Оно будет носить название Drone Strike. Подробная информация о DLC пока не раскрывается.

Battlefield 4 выйдет на Xbox 360, PS3 и PC. Его сюжет будет развиваться на фоне конфликта между Россией, Китаем и США. Главным героем игры станет боец по имени Рекер из отряда Tombstone. Ему в компании двух товарищей придется путешествовать по свету и выполнять различные боевые задания. Как рассказали представители DICE, в новой части сериала они решили сосредоточиться на одиночной кампании. Предполагается, что уровни в ней станут более открытыми, а у игроков будет больше вариантов прохождения.

Как ранее писали СМИ, в мультиплеере Battlefield 4 можно будет играть за все три фракции (Россию, США и Китай). Однако официально Electronic Arts эти данные пока не подтвердила.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/culture/793699-utochnen-srok-reliza-battlefield-4.html


Популярное

26 июля 2018

Сердюков объяснил отказ Китая от российских двигателей в пользу украинских

30 июля 2018

Российский флот пополнится новыми кораблями

30 июля 2018

Россия защитится десятками «Зубров» и «Мурен»

6 августа 2018

Девушка узнала о «сосисочном» прошлом своей квартиры и оторопела

23 июля 2018

Туркмены взбунтовались против президента страны и поплатились

8 августа 2018

Девять человек сходили на похороны и умерли

8 августа 2018

Государству предложили контролировать цены на бензин

8 августа 2018

У жены Асада нашли рак

8 августа 2018

«Челси» совершит трансферный рекорд

8 августа 2018

В Москве рассказали о социально-экономическом коллапсе от закрытия «Азов-Сити»