От мультиплеера в третьем «Ведьмаке» решили отказаться

Источник: lenta.ru

В третьем «Ведьмаке» не будет мультиплеера. Об этом сообщает Eurogamer со ссылкой на представителей студии-разработчика игры CD Projekt RED.

«В нашей игре главное — это история, и поэтому мультиплееру в ней просто нет места. Мы хотим сосредоточиться на однопользовательской кампании, в которую войдут более 100 часов геймплея», — отметил глава маркетингового отдела CD Projekt RED Михал Платков-Гилевски. «Геральт может быть лишь один», — добавил он.

Ранее представители студии допускали, что в третьей части «Ведьмака» может появиться многопользовательский режим. Об этом говорил глава CD Projekt RED Адам Бадовски. Он, однако, не стал раскрывать подробности о том, какие варианты для мультиплеера рассматривает студия.

Известно, что в другой игре польских разработчиков, Cyberpunk 2077, многопользовательский режим появится. Однако как он будет выглядеть, пока остается неизвестным. Релиз этого проекта назначен на 2015 год.

«Ведьмак 3: Дикая охота» выйдет в начале 2014 года. Релиз состоится на PC и консолях следующего поколения. В новой части Геральт обретет потерянную ранее память. Он будет вынужден не только спасать мир от глобальной угрозы, но также защищать от своего личного врага дорогих ему людей. Предполагается, что мир в третьем «Ведьмаке» будет в несколько десятков раз больше, чем во втором; в отличие от двух первых игр, там он станет полностью открытым.

В игре будет 3 абсолютно разных эпилога, а игровых состояний, в которых может оказаться мир к финалу, будет 36. Они будут различаться как в мелочах, так и в глобальных вещах. Разработчики объяснили, что им придется подводить в финале итоги нескольких сотен ветвей развития истории, поэтому там и будет столько различий.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/culture/793784-ot-multipleera-v-tretem-vedmake-reshili-otkazatsya.html


Популярное

10 июня 2017

Перед матчем Казахстан-Дания разгорелся скандал с "детьми чиновников"

10 июня 2017

Исекешев открыл Арбат на набережной Астаны

10 июня 2017

Казахстанские боксеры завоевали Кубок Президента РК

10 июня 2017

Кубок Президента РК по боксу завоевала команда Казахстана

10 июня 2017

Чтобы обойти всю выставку ЭКСПО-2017, понадобится четверо суток

10 июня 2017

Россия привезла на выставку ЭКСПО айсберг

10 июня 2017

Усть-каменогорский атлет прибежал за 16 дней в Астану на EXPO 2017

10 июня 2017

Жителя Уральска оштрафовали за слишком громкое "Аминь" в мечети

10 июня 2017

Президент Сербии рассказал, почему решил сократить свой визит в Казахстан

10 июня 2017

Аким ЮКО торжественно открыл поликлинику и детский сад в городе Туркестан