От мультиплеера в третьем «Ведьмаке» решили отказаться

Источник: lenta.ru

В третьем «Ведьмаке» не будет мультиплеера. Об этом сообщает Eurogamer со ссылкой на представителей студии-разработчика игры CD Projekt RED.

«В нашей игре главное — это история, и поэтому мультиплееру в ней просто нет места. Мы хотим сосредоточиться на однопользовательской кампании, в которую войдут более 100 часов геймплея», — отметил глава маркетингового отдела CD Projekt RED Михал Платков-Гилевски. «Геральт может быть лишь один», — добавил он.

Ранее представители студии допускали, что в третьей части «Ведьмака» может появиться многопользовательский режим. Об этом говорил глава CD Projekt RED Адам Бадовски. Он, однако, не стал раскрывать подробности о том, какие варианты для мультиплеера рассматривает студия.

Известно, что в другой игре польских разработчиков, Cyberpunk 2077, многопользовательский режим появится. Однако как он будет выглядеть, пока остается неизвестным. Релиз этого проекта назначен на 2015 год.

«Ведьмак 3: Дикая охота» выйдет в начале 2014 года. Релиз состоится на PC и консолях следующего поколения. В новой части Геральт обретет потерянную ранее память. Он будет вынужден не только спасать мир от глобальной угрозы, но также защищать от своего личного врага дорогих ему людей. Предполагается, что мир в третьем «Ведьмаке» будет в несколько десятков раз больше, чем во втором; в отличие от двух первых игр, там он станет полностью открытым.

В игре будет 3 абсолютно разных эпилога, а игровых состояний, в которых может оказаться мир к финалу, будет 36. Они будут различаться как в мелочах, так и в глобальных вещах. Разработчики объяснили, что им придется подводить в финале итоги нескольких сотен ветвей развития истории, поэтому там и будет столько различий.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/culture/793784-ot-multipleera-v-tretem-vedmake-reshili-otkazatsya.html


Популярное

29 мая 2018

Российская подлодка специального назначения засветилась с новым оборудованием

4 июня 2018

На Украине испытали пожирающую саму себя ракету

1 июня 2018

Грузинского вора в законе избили и лишили титула в Стамбуле за длинный язык

14 июня 2018

Сын опозорил мать надписью на табличке в аэропорту

24 мая 2018

Российских школьников начнут учить семейным ценностям

7 июня 2018

F-35 опозорился

6 июня 2018

Крокодил съел издевавшуюся над ним десять лет собаку

3 июня 2018

США ответили оскорбленной Канаде сравнением с семейной ссорой

9 июня 2018

Массовое убийство попавших в многодетную семью собак обнаружили в Кузбассе

30 мая 2018

Показана новая часть Fallout