Официально анонсирована Fable Legends

Источник: lenta.ru

Компания Microsoft анонсировала следующую часть серии Fable. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». Проект был официально представлен на пресс-конференции в Кельне, которая проходит накануне выставке Gamescom.

Подробности о сюжете и о сроках выхода проекта в настоящее время не раскрываются, однако известно, что игра выйдет на консоли Xbox One. Ее разработку ведет студия Lionhead. Для игры будет требоваться обязательное подключение к интернету. При этом проходить ее можно будет в кооперативном режиме, в котором смогут играть до четырех человека одновременно.

Ранее СМИ уже предполагали, что Microsoft готовится анонсировать следующую часть сериала. Так, накануне пресс-конференции пресса обнаружила домены fablelegends.com и fablelegends.net, которые зарегистрировала компания. Однако официальной презентации игры пока не было.

Lionhead выпускает фэнтезийные RPG Fable c 2004 года. Последней частью сериала на данный момент является Fable: The Journey, которая поступила в продажу в 2012 году. Она считается ответвлением серии. Эта игра предназначена для Xbox 360, а управление в ней осуществляется с помощью контроллера Kinect. The Journey, однако, не пользовалась популярностью и получила в прессе и у игроков довольно низкие оценки.

В настоящее время Lionhead также работает над HD-римейком первой часть Fable. Она называется Fable Anniversary. Проект должен поступить в продажу в конце года.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/culture/820175-oficialno-anonsirovana-fable-legends.html


Популярное

26 июля 2018

Сердюков объяснил отказ Китая от российских двигателей в пользу украинских

30 июля 2018

Российский флот пополнится новыми кораблями

30 июля 2018

Россия защитится десятками «Зубров» и «Мурен»

6 августа 2018

Девушка узнала о «сосисочном» прошлом своей квартиры и оторопела

23 июля 2018

Туркмены взбунтовались против президента страны и поплатились

18 июля 2018

Рублю предсказали обвал

20 июля 2018

Объявились желающие выпить жидкость из загадочного черного саркофага

23 июля 2018

Россия и Сирия начали масштабную бомбардировку позиций боевиков

25 июля 2018

Пилот сбитого сирийского истребителя отказался сдаваться израильтянам и погиб

8 августа 2018

Государству предложили контролировать цены на бензин