Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Звезда «Игры престолов» стала претенденткой на роль Сары Коннор

Источник: lenta.ru

Актриса Эмилия Кларк, известная как исполнительница роли Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра престолов» («Game of Thrones»), стала одной из трех претенденток на роль Сары Коннор в новом «Терминаторе». Об этом пишет The Hollywood Reporter.

Кинопробы с участием Кларк и Бри Ларсон («Скотт Пилигрим против всех», «Мачо и ботан», «Страсти Дон Жуана») пройдут уже в середине ноября. Предполагается, что третьей актрисой, возможность сотрудничества с которой рассматривает режиссер Алан Тейлор, является Марго Робби («Бойфренд из будущего», сериал «Пэн Америкэн»).

Сара Коннор — один из ключевых персонажей серии «Терминатор», мать Джона Коннора. Согласно сюжету серии, в будущем машины захватывают мир. Выросший Джон возглавляет людей, объединившихся для борьбы с захватчиками. В первых двух фильмах серии Сару Коннор играла Линда Хэмилтон. В третьей и четвертой картинах эта героиня не появлялась. В 2008 и 2009 годах на канале Fox демонстрировался телесериал «Терминатор: Битва за будущее» (оригинальное название — «Terminator: The Sarah Connor Chronicles»), в котором роль Сары Коннор исполняла Лина Хиди.

Пятый полнометражный «Терминатор» станет перезапуском серии. Известно, что заявленного в названии робота вновь сыграет Арнольд Шварценеггер. В связи с проектом также упоминаются имена таких актеров, как Гаррет Хедлунд, Том Харди и Тейлор Китч. Предполагается, что новый «Терминатор» выйдет на экраны летом 2015 года.

Фэнтезийный сериал «Игра престолов», основанный на цикле романов «Песнь Льда и Пламени» американского писателя Джорджа Р.Р. Мартина, выходит в эфир на телеканале HBO с апреля 2011 года. Зрителям уже успели показать три полных сезона, включающих в общей сложности 30 серий. Четыертый сезон стартует в начале 2014 года.

Героиня Эмилии Кларк была задействована в 25 из вышедших серий. Ранее игравшая Сару Коннор аткриса Лина Хиди также снимается в «Игре престолов». Она исполняет роль Серсеи Ланнистер. Эта героиня была занята в 27 сериях. Кроме того, в работе над «Игрой престолов» принимал участие и режиссер Алан Тейлор.

Последние новости
1 июня 2021 (6 851 читали)
Робин Уильямс спас 14-летнюю актрису от депрессии и наркотиков
1 июня 2021 (6 380 читали)
Netflix оставил цитаты про «ниггера» и «фашиста» в переводе фильма «Брат»
1 июня 2021 (6 328 читали)
Стивен Кинг назвал самый страшный фильм ужасов
1 июня 2021 (6 318 читали)
Умерла актриса фильмов «Без лица» и «Дом Ашеров»
1 июня 2021 (6 336 читали)
Проклова раскрыла подробности домогательств со стороны известного актера
1 июня 2021 (6 182 читали)
Агата Муцениеце перечислила требования к мужчинам
1 июня 2021 (6 215 читали)
Нед Старк из «Игры престолов» перестал смотреть сериал после своей казни
31 мая 2021 (6 221 читали)
В Marvel возмутились групповым поцелуем режиссера «Тора»
31 мая 2021 (6 222 читали)
На звезду «Дивергента» напали во время отпуска на Гавайях
31 мая 2021 (6 220 читали)
Елизавета Боярская показала лысую Чулпан Хаматову