GTA V получила премию «Игра года» на Spike VGX

Источник: lenta.ru

Grand Theft Auto V получила премию «Игра года» на Spike VGX. Список игр, которые стали победителями в 2013 году, появился на официальном сайте Spike. GTA V также выиграла в категории «Лучший саундтрек».

Студией года жюри признало Naughty Dog, которая разработала The Last of Us. Эта же игра получила приз как лучший проект для PS3. Трой Бейкер, который исполнял там главную мужскую роль, получил премию как лучший актер озвучки, а Эшли Джонсон, которая озвучила в LoU девочку Элли, стала лучшей актрисой. Бейкер получил на церемонии две награды: вторая ему досталась за исполнение композиции «Will The Circle Be Unbroken» в BioShock Infinite. Она победила в категории «Лучшая песня года».

Сама BioShock Infinite получила награду как лучший шутер, а Assassin''s Creed IV: Black Flag признали лучшим приключенческим проектом. В категориях «Лучшая игра для PC» и «Лучшая инди-игра» победила Gone Home. Из игр для Xbox 360 жюри выбрало Brothers: A Tale of Two Sons, а лучшим проектом для Wii U стала Super Mario 3D World. В категории «Казуальные игры» победила Animal Crossing: New Leaf, которая вышла на консоли Nintendo 3DS. На этой же платформе выпустили RPG The Legend of Zelda: A Link Between Worlds, которая победила в категории игр для портативных устройств. Лучшим файтингом стала Injustice: Gods Among Us.

В 2013 году победителей в трех категориях определяли голосованием игроков. В качестве самой ожидаемой игры 2014 года они выбрали шутер Titanfall, лучшей игрой для мобильных устройств признали Plants vs. Zombies 2: It’s About Time, а самыми удачными персонажами года по их версии стали близнецы Лютес из BioShock Infinite.

Церемония Spike VGX (ранее известная как Spike VGA) прошла 7 декабря. Она является ежегодной. Год назад триумфатором премии стала The Walking Dead, которую разработала студия Telltale Games. Тогда она получила награды в пяти категориях, включая «Игру года».

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/culture/850069-gta-vpoluchila-premiyu-igra-goda-na-spike-vgx.html


Популярное

23 января 2019

В Минобороны сообщили подробности гибели Ту-22М3

26 января 2019

Разбившийся Ту-22М3 переломился

10 февраля 2019

Китайцы напечатали на 3D-принтере самый длинный мост и сэкономили

Вчера, 08:27

Лишили сознания: нападение на женщину в Алматы попало на видео

29 января 2019

В Казахстане начнут маркировать лекарства для борьбы с контрафактом

23 января 2019

Айман – Шолпан: интересный случай на казахстано-китайской границе

18 февраля 2019

Россия подтвердила перенос выпуска МС-21 из-за санкций США

22 января 2019

В Караганде начался судебный процесс по делу бывшего стоматолога-анестезиолога

18 февраля 2019

В Китае показали высокоскоростной поезд для России

23 января 2019

Транспортная прокуратура РК за год остановила деятельность 142 перевозчиков