Жена Мела Гибсона подала на развод

Источник: vesti.kz

Робин Гибсон, жена знаменитого американского актера Мела Гибсона подала на развод после 28 лет совместной жизни, сообщает РИА Новости. В качестве причины развода Робин Гибсон назвала "непреодолимые разногласия".

По данным веб-сайта известного телешоу Entertainment Tonight, супруги Гибсоны, у которых семеро детей, не жили вместе последние три года. Так как шестеро детей Гибсонов уже взрослые, Робин подала в суд прошение о совместной опеке над младшим ребенком, Томом, которому исполнится десять лет.

53-летний Гибсон является одним из самых успешных актеров и режиссеров Голливуда. В 1995 за фильм "Храброе сердце" он удостоился двух "Оскаров" - за лучшую режиссерскую работу и лучший фильм. Другие известные его киноработы - "Смертельное оружие", "Безумный Макс", "Чего хотят женщины", "Человек без лица", "Апокалипсис" и вызвавшие немало споров "Страсти Христовы".

Несмотря на приверженность католицизму, Гибсон нередко становился участником скандалов. Так, в 2006 году он был условно осужден на три года за вождение автомобиля в нетрезвом виде.
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/culture/93328-zhena-mela-gibsona-podala-na-razvod.html


Популярное