Покупатели игры «Ведьмак 3» получат бороды в подарок

Источник: lenta.ru

Компания CD Projekt объявила, что подготовит для ролевой игры «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3) 16 бесплатных дополнений. Они будут доступны всем, кто приобретет новинку — независимо от выбранной платформы и типа издания (обычное или коллекционное), как сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

Первые два дополнения из запланированных шестнадцати выйдут 25 февраля. Это набор «Темерские доспехи» и набор «Бороды и прически» для Геральта, главного героя игры. Следующие дополнения будут появляться с периодичностью по два в неделю. В третьем и четвертом обещают бонусную миссию и альтернативный образ для чародейки Йеннифер, одной из героинь «Ведьмака».

В CD Projekt считают, что дополнения необязательно должны быть большими и значимыми. Даже мелочь (доспехи или новый образ для героя) приятна пользователям, если достается даром, подчеркнул со-основатель компании Марчин Ивински. Расширять игру бесплатно — принципиальная позиция команды CD Projekt, о которой режиссер «Ведьмака 3» Конрад Томашкевич заявил еще в июле 2014 года. Современные игры часто подвергаются критике за то, что покупатель не получает весь продукт сразу, а вынужден приобретать недостающее (например, миссии или набор карт для многопользовательского режима) за отдельную плату.

«Ведьмак 3: Дикая Охота» — ролевая игра, за основу для которой взяты произведения писателя Анджея Сапковского из цикла «Ведьмак», но действие разворачивается после событий, описанных в книгах. Одна из отличительных особенностей этой части — огромный открытый мир, вдохновленный славянской мифологией. Новинка поступит в продажу 24 февраля 2015 года на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/culture/937376-pokupateli-igry-vedmak-3-poluchat-borody-vnbsppodarok.html


Популярное

29 мая 2018

Российская подлодка специального назначения засветилась с новым оборудованием

4 июня 2018

На Украине испытали пожирающую саму себя ракету

1 июня 2018

Грузинского вора в законе избили и лишили титула в Стамбуле за длинный язык

14 июня 2018

Сын опозорил мать надписью на табличке в аэропорту

24 мая 2018

Российских школьников начнут учить семейным ценностям

7 июня 2018

F-35 опозорился

6 июня 2018

Крокодил съел издевавшуюся над ним десять лет собаку

3 июня 2018

США ответили оскорбленной Канаде сравнением с семейной ссорой

9 июня 2018

Массовое убийство попавших в многодетную семью собак обнаружили в Кузбассе

30 мая 2018

Показана новая часть Fallout