Жена Мэла Гибсона наняла для развода адвоката Джоли и Спирс

Источник: vesti.kz

Супруга Мэла Гибсона Робин Мур наняла адвоката Лауру Вассер (Laura Wasser), работавшую у Анджелины Джоли, Бритни Спирс и Стива Уандера, сообщает Contactmusic.

48-летняя Мур подала на развод со своим 52-летним мужем Мелом Гибсоном. Дело будет рассмотрено в окружном суде Лос-Анджелеса. В заявлении Мур указала причину развода — "непреодолимые противоречия". Они пробыли в браке 28 лет.

Гибсон заявил, что их брак распался еще в августе 2006 года, когда актеp был задержан за вождение в нетрезвом виде. Гибсона тогда осудили на три года условно, потому что во время ареста поругался с полицейским-евреем, кричал к нему: "Евреи были причиной всех войн в истории!"

Гибсон с Мур связали себя узами брака в 1980 году. Актер нашел жену через брачное агентство. Мур работала помощником стоматолога в Австралии. У них пять сыновей и две дочери. Самому младшему Тому 10 лет. Мур просит суд о совместном опекунстве над сыном. Самая старшая дочь Ханна работала визажистом на съемках фильма "Чего хотят женщины", где ее отец исполнил главную роль. 27-летние близнецы Эдвард и Кристиан снялись с отцом в ленте "Мы были солдатами". 24-летний Уильям, 21-летний Луис, и 19-летний Майло еще являются студентами.

Вероятной причиной развода стал роман Гибсона с 24-летней российской певицей Оксаной Почепой из Ростова-на-Дону. Они познакомились на съемках фильма "Конец темноты", где актер играл детектива.
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/culture/94597-zhena-mjela-gibsona-nanjala-dlja-razvoda-advokata.html


Популярное