Олега Янковского госпитализировали с внутренним кровотечением

Источник: vesti.kz

Вчера российского актера Олега Янковского доставили в больницу в тяжелом состоянии, пишет "Московский комсомолец". У артиста открылось внутреннее кровотечение, которое гастроэнтерологам удалось остановить.

Врачи говорят, что состояние Янковского стабилизировалось, но по-прежнему остается тяжелым. Актеру прописали сильные обезболивающие препараты, которые негативно влияют на его уже ослабленный иммунитет. Источники в медицинских кругах сообщили, что болезнь Янковского прогрессирует. В прессе появилась информация, что у него серьезное онкологическое заболевание, но пока эти данные не подтверждены. Художественный руководитель театра "Ленком" Марк Захаров сказал, что Янковского действительно госпитализировали, но сам Захаров не владеет информацией о поставленном диагнозе.

10 апреля в СМИ появилась информация, что Янковскому стало плохо во время спектакля. Актер доиграл до конца, после чего "скорая помощь" доставила его в больницу. 21 апреля сообщалось, что Янковский покинул один из онкологических центров в Москве, однако эту информацию близкие к актеру источники не подтвердили.

В феврале самому титулованному российскому актеру исполнилось 65 лет. В кино Янковский сыграл около 75 ролей в таких фильмах, как "Щит и меч", "Служили два товарища", "Звезда пленительного счастья", "Мой ласковый и нежный зверь", "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнхгаузен", "Доктор Живаго" и других.
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/culture/96874-olega-jankovskogo-gospitalizirovali-s-vnutrennim.html


Популярное

28 мая 2019

SSJ-100 попросили перепроверить

8 июня 2019

Робота «Федора» уменьшили перед полетом на МКС

9 июня 2019

Секретный сверхэкономичный самолет подготовили к первому полету

10 июня 2019

ВМФ и ОСК поспорили из-за «Адмирала Кузнецова»

12 июня 2019

Илон Маск рассказал о создании автомобиля-субмарины

27 мая 2019

Врач уволена за выдачу медицинской справки в Кызылорде

22 мая 2019

Токаев: Нужен жесткий контроль качества медикаментов

29 мая 2019

"Слишком мягкое наказание". Медики Актобе призвали не попадаться "на удочку" лже-целителей

20 мая 2019

Столичные врачи рассказали о состоянии пострадавших в ДТП

21 мая 2019

Пациентка избила врача за отказ от госпитализации