Загрузчик нелегальной музыки для iPhone возглавил рейтинг App Store

Источник: lenta.ru

<!-- testcom /news/2011/05/04/yank/ --> Компания Apple 3 мая убрала из своего магазина приложений App Store программу Any Music Downloader, предназначенную для скачивания музыки из интернета, передает Wired.

Программа была удалена сразу же после того, как она возглавила рейтинг самых популярных платных программ в App Store, обогнав игру Angry Birds.

Any Music Downloader представляет собой утилиту для загрузки в память iPhone, iPod или iPad музыкальных файлов из сети. В описании программы в App Store отмечалось, что качать музыку можно только с легальных сайтов, однако пиратские ресурсы она также поддерживала.

Разработчик программы, компания Pdafun, добавила ее в магазин 27 апреля. Изначально Any Music Downloader продавали за десять долларов, но потом цена была снижена до двух.

Вместе с Any Music Downloader из App Store была исключена и программа Media Downloader того же разработчика. Она позволяла загружать из сети видеофайлы и архивы в форматах .ZIP и .RAR.

Apple удаляет из своего магазина приложения, которые дают пользователям доступ к нелегальному контенту, а также программы, содержание которых может быть признано оскорбительным. Так, в конце марта после протестов защитников прав геев и лесбиянок из App Store убрали приложение для "излечения от гомосексуализма".

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/digital/242336-zagruzchik-nelegalnojj-muzyki-dlja-iphone.html


Популярное

17 августа 2019

Норвегия пристыдила российский «Вильнюс»

22 августа 2019

Германия лишила Россию двигателей FEDOR

23 августа 2019

ВМФ впервые за 28 лет получит шесть подлодок

25 августа 2019

Россия заменит «кукурузники»

26 августа 2019

Украинский Ан-124 станет «российским»

30 августа 2019

Россия показала самолет на двигателе от автомобиля

1 сентября 2019

«Роскосмос» начнет делать «царь-двигатели»

3 сентября 2019

Американские двигатели на Ми-38 оказались лучше российских

7 сентября 2019

В новейших Boeing обнаружили неполадки

23 августа 2019

Врач присвоила лекарства диабетиков на полмиллиона тенге