Samsung показала мини-версию Galaxy S III

Источник: lenta.ru

Компания Samsung в четверг, 11 октября, представила смартфон Galaxy S III Mini - уменьшенную версию "флагманского" аппарата Galaxy S III, пишет CNET News.

Как и Galaxy S III, новый аппарат имеет корпус из пластика со скругленными углами. Он оснащен 4-дюймовым экраном с разрешением 480 на 800 точек, в то время как "большой" телефон имеет 4,8-дюймовый дисплей. Mini весит 111 граммов - на 22 грамма меньше, чем Galaxy S III.

Телефон уступает Galaxy S III по производительности - вместо четырехъядерного процессора в нем задействован двухъядерный, с тактовой частотой в гигагерц. Разрешение задней камеры составляет пять, а передней - 0,3 мегапикселя. Смартфон не поддерживает сети LTE, однако располагает модулем NFC.

Galaxy S III Mini будет поставляться в двух версиях: с восемью и с 16 гигабайтами встроенной памяти. Емкость аккумулятора телефона равна 1500 миллиампер-часов.

Смартфон работает на базе Jelly Bean - самой новой на сегодняшний день версии Android. Он унаследовал от Galaxy S III ряд возможностей, в том числе функцию "интеллектуального ожидания" (экран смартфона не погасает, пока пользователь смотрит на него), голосового помощника S Voice и поддержку технологии обмена файлами S Beam.

Samsung не назвала цену на устройство и не сообщила, когда Galaxy S III Mini поступит в продажу и в каких странах его можно будет купить.

Смартфон Galaxy S III был представлен в мае 2012 года, а в продажу поступил в конце того же месяца. Samsung реализовала свыше 20 миллионов аппаратов.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/digital/741375-samsung-pokazala-mini-versiyu-galaxy-s-iii.html


Популярное

26 июля 2018

Сердюков объяснил отказ Китая от российских двигателей в пользу украинских

30 июля 2018

Российский флот пополнится новыми кораблями

30 июля 2018

Россия защитится десятками «Зубров» и «Мурен»

6 августа 2018

Девушка узнала о «сосисочном» прошлом своей квартиры и оторопела

23 июля 2018

Туркмены взбунтовались против президента страны и поплатились

8 августа 2018

Девять человек сходили на похороны и умерли

8 августа 2018

Государству предложили контролировать цены на бензин

8 августа 2018

У жены Асада нашли рак

8 августа 2018

«Челси» совершит трансферный рекорд

8 августа 2018

В Москве рассказали о социально-экономическом коллапсе от закрытия «Азов-Сити»