Приморский сафари-парк начал сбор пожертвований для Амура и Тимура

Источник: lenta.ru

Приморский сафари-парк, ставший известным благодаря дружбе тигра Амура и козла Тимура, опубликовал на своем сайте реквизиты счета для перечисления пожертвований.

«Это не значит, что у парка нет денег для содержания животных: сафари-парк построен на средства, вырученные от продажи билетов, то есть на средства посетителей. Однако в последние дни мне звонят со всей страны с просьбой указать, куда можно перевести пожертвования и спонсорскую помощь», — цитирует ТАСС директора парка Дмитрия Мезенцева.

Посетители парка и его интернет-портала много раз предлагали создать Фонд помощи парку или открыть отдельный счет для сбора пожертвований.

«Откройте счет для помощи парку. Да, мир хочет вам помочь так как Амур и Тимур потрясли мир. Так важно сейчас. А у вас нет даже ссылки на Facebook или Twitter. Куда переводить деньги?» — написала в книге отзывов на сайте парка пользователь Мария.

«Просьба открыть счет для помощи парку и опубликовать его в СМИ или создать Фонд помощи парку. Многие о вас узнали, если неравнодушные переведут хоть по рублю, у вас появится денежка для улучшения жизни животных. Ну, придумайте что-нибудь, все равно найдутся те, кто будет помогать», — прокомментировала другая посетительница портала Рина.

Как заверил Мезенцев, присланные денежные средства пойдут на создание фото и видеоматериалов о жизни не только Амура и Тимура, но и всех обитателей парка.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/economy/1021666-primorskiy-safari-park-nachal-sbor-pozhertvovaniy-dlya-amura-inbsptimura.html


Популярное