Около 270 тонн сельхозпродукции привезли в Астану из Кызылординской области


Около 270 тонн продукции привезли в Астану сельхозпроизводители из Кызылординской области. Бахчевые, крупы, рыба, молочные изделия, конфеты и другие продукты жители и гости города смогут купить на ярмарке со скидкой, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу акима Кызылординской области.

Ярмарка пройдет 12 и 13 августа.

"Жителям и гостям столицы предложили приобрести по доступной цене 60 тонн риса, три тонны конины, одну тонну мяса птицы, четыре тонны молочных изделий, по 0,5 тонны кумыса и шубата, 0,2 тонны меда, 15 тонн рыбы, две тонны конфет, 20 тонн овощей, одну тонну фруктов, 35 тонн картофеля, восемь тонн моркови, 10 тонн капусты, 0,5 тонны продуктов из проса, пять тонн соли, 40 тонн дынь, 50 тонн арбузов и прочее", - сообщили в акимате.

Организаторы обещают продажу продуктов по ценам ниже рыночных.

"В этом году ярмарка в Астане проводится в третий раз. Всего мы привезли около 270 тонн продукции, в том числе, конечно, кызылординский рис, бахчевые, рыба. С прошлого года к перечню экспортируемой продукции добавили дыни. Товары на ярмарке продаются по цене на 10-20 процентов ниже рыночной", - рассказал руководитель Управления сельского хозяйства Кызылординской области Бахыт Жаханов.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/economy/1145270-okolo-270-tonn-sel-khozproduktsii-privezli-v-astanu-iz-kyzylordinskoy-oblasti.html

Почти 344 тонн продовольственных товаров привезли на ярмарку в Кокшетау

Все товары на ярмарке продаются по ценам ниже рыночных на 15-20%.Сегодня в Кокшетау на площади «Тәуелсіздік» и у ТД «Алтын Ғасыр», в целях продовольственного обеспечения горожан

На сельхозярмарку в Кокшетау привезли более 100 тонн продукции

В Кокшетау прошла сельскохозяйственная ярмарка, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу акима Акмолинской области.

В Алматы на ярмарку пришли акимы области и города

В городе Алматы на площади «Астана» 8 ноября состоялась традиционная ярмарка сельскохозяйственной продукции с участием производителей 16 районов и трех городов Алматинской области, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу акима Алматинской области.

На ярмарку в Алматы фермеры привезли 38 видов продукции

Цены на продукцию на ярмарке ниже рыночных в среднем на 15-20%.Сегодня в г. Алматы на площади «Астана» состоялась традиционная ярмарка сельскохозяйственной продукции с участием производителе

Последняя сельскохозяйственная ярмарка сезона пройдет в Астане 1 ноября

В субботу, 1 ноября, на площади перед зданием акимата Астаны пройдет последняя сельскохозяйственная ярмарка в этом сезоне. На этот раз посетителей порадуют своей продукцией фермеры и заводчики Акмолинской области, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу акимата столицы.

В Астану привезут более 500 тонн продуктов из ЗКО

Ярмарка пройдет 18-19 октября в рамках Дней культуры ЗКО.Из Западно-Казахстанской отправят на продовольственную ярмарку в Астану более 500 тонн продуктов, передает корреспондент BNews.kz. Яр

Актюбинцы и карагандинцы привезли на ярмарку в Астану более 800 тонн сельхозпродукции

Сегодня в Астане прошла сельскохозяйственная ярмарка с участием сельхозтоваропроизводителей Карагандинской и Актюбинской областей, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу аппарата акима столицы.

450 тонн сельхозпродукции Алматинской области будет реализовано на ярмарке в Астане

В эти выходные в Астане будет дан старт ежегодным сельскохозяйственным ярмаркам различных регионов Казахстана. 20 сентября первыми свою продукцию на центральной площади возле акимата г.Астан

Фермеры из Актюбинской и Мангистауской областей привезут в Астану 200 тонн продукции

На сельскохозяйственной ярмарке в столице фермеры из Актюбинской и Мангистауской областей представят 200 тонн своей продукции, сообщает Today.kz со ссылкой на официальный сайт Астаны. 

Фермеры из Костанайской и Кызылординской областей привезут в Астану 900 тонн своей продукции

В Астане в эти выходные пройдет сельскохозяйственная ярмарка, на которой фермеры из Костанайской и Кызылординской областей представят 900 тонн своей продукции, сообщает Today.kz со ссылкой на официальный сайт столицы. 

Фермеры Западного Казахстана привезут в Астану 800 тонн своей продукции

Фермеры из Западно-Казахстанской и Атырауской области представят на сельскохозяйственной ярмарке в Астане 800 тонн своей продукции, сообщает Today.kz со ссылкой на официальный сайт Астаны. 

Аграрии Акмолинской области привезли на сельхоз ярмарку в Астану 780 тонн продукции

Сельскохозяйственная ярмарка Акмолинской области расположилась в эти выходные на Центральной площади столицы. В ней принимают участие предприниматели 17 районов и 2 городов данного региона, сообщается на официальном сайте города Астаны.




Популярное

21 июня 2019

Россию назвали родиной авиации

3 июля 2019

Россия купит у США 40 двигателей для «самолета XXI века»

3 июля 2019

Шойгу приказал восстановить «Лошарика»

4 июля 2019

Россия испытала высотный псевдоспутник

4 июля 2019

России оказалось нечем изучать Арктику

13 июля 2019

Правительство сравнило Ту-334 и SSJ-100

13 июля 2019

Восстановлена история загадочного самолета в лесах под Петербургом

7 июля 2019

Токаев посетил масштабный концерт ко Дню домбры

7 июля 2019

Токаев: Домбра – бесценное культурное наследие, объединяющее народ

7 июля 2019

Подростка унесло течением в Алматинской области. Поиски ведут вторые сутки