Стратег с сильной интуицией - шымкентцы составляют натальную карту нового акима


Увлекающиеся нумерологий, астрологией и физиогномикой шымкентцы составляют натальную карту акима города Нурлана Сауранбаева. Пользователи соцсетей уже описали характер и личные качества нового градоначальника, передает Today.kz со ссылкой на Otyrar.kz.

Лишь по дате, лицу и имени нового акима шымкентцы уже определили, что он умный, сильный, чувствительный, и обладает хорошо развитой интуицией.

"По физиогномике точно могу сказать: умный однозначно, с сильно развитой интуицией, достаточно скрытный, его эмоции, на самом деле, мало кто сможет просчитать. То, что на поверхности, не есть то, что внутри. Сильный стратег. Упрямый настолько, что лучше не становится его врагом. Это идеальный человек для власти, и в его власти(простите за тавтологию) использовать эти качества во благо города", - цитирует издание пользователя соцсети Дану Шарапиденову.

"Считаю, что это очень практичный и очень хозяйственный, фундаментальный человек, человек не слова, как говорят, а дела. Это его цифры в дате рождения говорят", - отметила на своей странице в Facebook Динара Тлепова.

"А еще он чувствительный…", - приводится комментарий еще одной из пользовательниц соцсетей.

Отмечается также, что день рождения акима Шымкента Нурлана Сауранбаева – 20 мая – последний день зодиакального знака Телец, и он уже испытывает сильное влияние последующего знака – Близнецов. Поэтому рожденные в этот день люди не только тонки и артистичны, как многие Тельцы, но также гибки и изменчивы, словно Близнецы.

А вот год рождения акима оказался еще более интересным, чем число и месяц. 1967 — год огненной Козы. У рожденных в 1967 году очень богатая фантазия, утверждают гороскопы. Они могут преувеличивать масштаб проблемы, накручивая себя, постоянно усложняя себе жизнь. Из больших плюсов — коммуникабельность, помноженная на живость характера, благодаря которым представители этого знака приобретают большой круг общения.

Акимом Шымкента Нурлан Сауранбаев был назначен 7 ноября. Он сменил на этом посту Габидуллу Абдрахимова, который, в свою очередь, стал секретарем партии "Н?р Отан". Отметим, что сентиментальные шымкентцы тяжело восприняли переезд Абдрахимова в столицу, посвятили ему песни, видеоролики, запустив целый флеш-моб в его честь. Абдрахимова даже назвали рок-звездой.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/economy/1165461-strateg-s-sil-noy-intuitsiey-shymkenttsy-sostavlyayut-natal-nuyu-kartu-novogo-akima.html


Популярное

23 июля 2019

Lockheed Martin подтвердила прорыв в термоядерной энергетике

27 июля 2019

Японская ракета на сакэ рухнула в море

4 августа 2019

Российские военные приготовили яичницу от тепла Т-80

4 августа 2019

Французский изобретатель перелетел Ла-Манш на доске

7 августа 2019

Германия создала полностью сверхпроводящий двигатель

7 августа 2019

Водителей без страховки начали вычислять по камерам

8 августа 2019

В России предложили способ быстро тушить пожары

9 августа 2019

В США назвали лучший самолет СССР

11 августа 2019

В США оценили российский бомбардировщик «шестого поколения» ПАК ДА

12 августа 2019

Нашелся «танк ядерного апокалипсиса»