Представитель Правительства РК купил квартиру в Париже за 25 миллиардов тенге


Иностранные СМИ обсуждают покупку казахстанского чиновника в Париже. Журналистам стала известна информация о том, что некий представитель Правительства РК приобрел квартиру за 25 миллиардов тенге или 65 миллионов евро всего в квартале от Елисейских полей, передает Today.kz со ссылкой на сайт агентства недвижимости Mansion Global.

По информации агентства, площадь недвижимости - 12 тысяч квадратных метров.

"В квартире есть пять спален, пять ванных комнат, а также SPA-зона и комнаты для персонала. Более того, в помещении есть убежище площадью 55 квадратных метров, пуленепробиваемые стекла и отдельные комнаты для сотрудников службы безопасности", - говорится в сообщении.

Риэлторы сообщили, что изначально цена была выше – 75 миллионов евро, но чиновнику удалось сэкономить.

Продал элитные апартаменты бельгийский риелтор Игнас Мювиссен, который активно сотрудничает с покупателями из бывших советских республик.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/economy/1167050-predstavitel-pravitel-stva-rk-kupil-kvartiru-v-parizhe-za-25-milliardov-tenge.html

СМИ узнали о купленном советницей Трампа особняке с 12 санузлами

Старший советник президента США Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй купила особняк неподалеку от центра Вашингтона, об этом пишет Washingtonian. Стоимость дома — 8 миллионов долларов, площадь — около 1400 квадратных метров. В нем восемь спален и 12 санузлов, снаружи — бассейн. Менее чем в километре живет Хиллари Клинтон.

На территории Жезказганской ТЭЦ ТОО "Казахмыс энерджи" произошел пожар

15 апреля на территории Жезказганской ТЭЦ ТОО "Казахмыс энерджи" в Карагандинской области произошел пожар. Площадь возгорания составила 100 квадратных метров, передает Today.kz со ссылкой на сайт областного ДЧС.

В Новой Москве найдется работа для 20 тысяч человек

Строительство более 1 миллиона квадратных метров коммерческой недвижимости в 2016 году позволит обеспечить рабочими местами порядка 20 тысяч жителей Троицкого и Новомосковского округов. Всего в этом году в ТиНАО возведут около 3,5 миллионов квадратных метров недвижимости.

Роналду купил отель в Монте-Карло за 140 миллионов евро

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду приобрел отель в Монте-Карло. Футболист купил недвижимость за 140 миллионов евро у компании The Proto Group, владельцем которой является итальянский бизнесмен Алессандро Прото. Он же в августе продал Роналду апартаменты в нью-йоркском небоскребе за 16 миллионов.

Леброн Джеймс продал дом в Майами за 13 миллионов долларов

Форвард клуба Национальной баскетбольной ассоциации «Кливленд Кавальерс» Леброн Джеймс продал свой дом в Майами за 13,4 миллиона долларов. Особняк, жилая площадь которого составляет 1,1 тысячи квадратных метров, находится на побережье Атлантического океана. Изначально спортсмен хотел выручить за дом 17 миллионов.

Москва поставила рекорд по построенному в первом полугодии жилью

В первом полугодии 2015 года объем введенных в эксплуатацию в Москве квадратных метров жилой недвижимости — самый большой за последние пять лет. За этот срок было сдано 1,8 миллиона квадратных метров жилья, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Власти Москвы заявили об опережающих темпах строительства

В апреле 2015 года в Москве было построено на 15 процентов больше недвижимости, чем планировалось. В соответствии с планами в апреле должно было быть построено 447 тысяч квадратных метров, а реально построено 523,8 тысячи квадратных метров. В апреле 2014 года построили 413 тысяч квадратных метров.

В Лондоне продали самую дорогую в Великобритании квартиру

Апартаменты в жилом комплексе One Hyde Park обошлись покупателю в 237 миллионов долларов. За эти деньги богач из Восточной Европы, имя которого не раскрывается, получил квартиру общей площадью полторы тысячи квадратных метров. Стоимость этого же пентхауса после отделки может подняться до 300 миллионов.

В СКО ввели в эксплуатацию 113 тысяч квадратных метров жилья

В Северном Казахстане по программе «Доступное жилье» ввели в эксплуатацию 113 тысяч квадратных метров жилья, сообщает Today.kz со ссылкой на Службу центральных коммуникаций при президенте РК.

В Казахстане с начала года построено почти 5 миллионов квадратных метров жилья

В 2013 году планируется построить 4 тысячи квартир общей площадью 285 тысяч квадратных метров. По итогам 9 месяцев введены в эксплуатацию 1372 арендных квартиры площадью 81,4 тысячи квадратных метров (29% годового плана), сообщил первый заместитель министра регионального развития Каирбек Ускенба...

В США продается самый дорогой дом

В США выставлен на продажу самый дорогой дом в мире. Заявленная стоимость объекта составляет $84 миллиона, при этом в прошлом году он предлагался за $75 миллионов.Шикарный особняк располагается в городе Палм-Бич во Флориде. Общая площадь дома составляет 2 544 квадратных метров. Внутри расположено восемь спален, девять ванных комнат, столовая на 20 человек, библиотека, несколько гостиных, бар. Площадь одной из спален достигает 370 квадратных метров. На прилегающей территории находится французский пак, бассейн и парковка, рассчитанная на 50 автомобилей.Владелец особняка — компания Дэна Суонсона, занимающаяся возведением элитной недвижимости. Дом уже выставлялся на продажу в 2009 году, однако его цены была меньше на $9 миллионов.

Крутой купил в Нью-Йорке апартаменты за $40 млн

Игорь КРУТОЙ обзавелся шикарными аппартаментами в Нью-Йорке. Об этом со ссылкой на "The Wall Street Journal" сообщила газета "Ведомости".

На рынке коммерческой недвижимости наблюдается оживление

Алматы. Business Resource. В марте в Алматы было выставлено более полумиллиона квадратных метров офисной недвижимости. Средняя цена предложения по данным агентства недвижимости «Абсолют» составила $2024 за квадратный метр.

Квартиры в Париже стоят от 8 тысяч евро за метр

Недвижимость в столице Франции вновь подорожала. В первом квартале был зафиксирован самый сильный прирост за последние 20 лет, цены поднялись почти 21 процент по сравнению с прошлым годом. Метр вторичного жилья в Париже стоит теперь в среднем от 8 тысяч евро. ...

В Гонконге продана квартира за 57 миллионов долларов

Девелоперская компания Henderson Land продала квартиру в одном из небоскребов Гонконга за 57 миллионов долларов. По стоимости квадратного метра (около 100 тысяч долларов) эта сделка является рекордной для азиатского рынка жилья.

В Нью-Йорке российский бизнесмен купил квартиру за рекордную цену

Бизнесменом из России Дмитрием Рыболовлевым в центральной части Нью-Йорка была приобретена квартира стоимостью 88 миллионов долларов, сообщает MIGnews.com.




Популярное

26 октября 2017

Пообещавшая уничтожить человечество робот София получила гражданство

27 октября 2017

В Китае запустили первый в мире трамвай на водороде

6 ноября 2017

В Астане торжественно открылось командное первенство Азии среди детей до 12 лет

27 октября 2017

Российские военные получат новый экраноплан

12 ноября 2017

Писательница поведала о тайных желаниях своих 10 тысяч секс-партнеров

25 октября 2017

Скончался автор песни "Зын-зын"

12 ноября 2017

Робот для чистки унитаза представили публике

3 ноября 2017

Хокинг предрек уничтожение человечества роботами

6 ноября 2017

В сеть слили интимные видео соведущей шоу Сергея Дружко

20 ноября 2017

Назван простой способ продлить жизнь