Пропавшего в пойме Иртыша рыбака месяц не могут найти в Павлодарской области


В Павлодарской области уже месяц не могут найти рыбака, пропавшего в пойме реки Иртыш, передает Today.kzКак рассказали родственники Андрея Шопинского, мужчина отправился на рыбалку 5 ноября. На следующий день его жене позвонили друзья и сообщили, что мужчина утонул. 

Пропажу Шопинского обнаружили рано утром. Сначала пытались найти самостоятельно, но спустя несколько часов обратились в полицию.

Поисками занялись водолазы, полицейские, родные, волонтеры. Прочесывали территорию пока река не стала покрываться льдом, но найти тело так и не удалось. По словам супруги рыбака, ее муж хорошо плавал, а рыбалкой занимается более 20 лет.

"Рыбалка у него в крови. С маленького возраста он ездил. Для него это все было. Он и старшего сына к этому приучил. Сын постоянно с папой на рыбалку, и когда узнавал, что папа без него на рыбалку уехал, это прям горе для ребенка было. Он и на зимнюю рыбалку ездил, и в жару, и в холод", - рассказала Алена Шопинская.

По информации спасателей, поиски пропавшего завершены. В ДЧС Павлодарской области уверенно заявили, что в воде Андрея Шопинского нет. В региональном ДВД между тем уточнили, что уголовное производство не открывали. Пока ведутся розыскные мероприятия.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/economy/1170512-propavshego-v-poyme-irtysha-rybaka-mesyats-ne-mogut-nayti-v-pavlodarskoy-oblasti.html


Популярное