Они три-четыре километра пробежали – Джаксыбеков о боксерах на марафонах


Президент Федерации легкой атлетики РК Адильбек Джаксыбеков рассказал об участии знаменитых казахстанских боксеров в марафонах и чем именно ценится их присутствие на такого рода спортивных мероприятиях, передает Today.kz

"В этом году с нами пробежал боксер-профессионал Канат Ислам. Он пробежал три-четыре километра, его сфотографировали, он потом отбежал. Серик Сапиев (…) по четыре-пять километров пробежали, сфотографировались", -  сказал Джаксыбеков yf конференции Федерации легкой атлетики в Астане. 

При этом Джаксыбеков похвалил спортсменов за то, что своим участием в таких мероприятиях они привлекают казахстанцев к физкультуре.

Сам Джаксыбеков регулярно бегает принимает участие в марафонах. Так, летом 2017 года он вместе с Арыстанбеком Мухамедиулы пробежал марафон ШОС в Астане.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/economy/1171059-oni-tri-chetyre-kilometra-probezhali-dzhaksybekov-o-bokserakh-na-marafonakh.html

Чемпионат мира по карате начался в Астане

В Астане 1 июля в спортивном комплексе "Даулет" начались соревнования VI чемпионата мира по карате-шинкиокушинкай. Сразиться за звание лучших приехали 193 спортсмена из 40 государств, передает Today.kz.

Адильбек Джаксыбеков пробежал 42 км в Астане

Руководитель администрации Главы государства признался, что в какой-то момент ему хотелось сойти с дистанции.Руководитель Администрации Президента Адильбек Джаксыбеков пробежал 42 км в «Аста

В Казахстане рассказали о предотвращенных терактах

Мэр Астаны Адильбек Джаксыбеков сообщил, что сотрудники правоохранительных органов Казахстана предотвратили атаки экстремистов. «Комитет национальной безопасности раскрыл буквально четыре месяца назад большую законспирированную и оснащенную группировку, которая планировала теракты в Астане», — рассказал градоначальник.

Джаксыбеков призвал астанчан активнее заниматься спортом

Аким Астаны Адильбек Джаксыбеков призвал жителей столицы принимать участие в спортивных мероприятиях, передает Today.kz cо ссылкой на официальный сайт Астаны.

Карим Масимов принял участие в благотворительном марафоне

В Астане Премьер-министр Казахстана Карим Масимов принял участие в благотворительном марафоне, передает Today.kz со ссылкой на официальный сайт Премьер-министра РК.

Адильбек Джаксыбеков останется акимом Астаны

Пост руководителя НК «Астана ЭКСПО – 2017» А.Джаксыбеков занимает наряду с должностью акима столицы.Распоряжением главы государства аким Астаны Адильбек Джаксыбеков назначен председателем пр

Джаксыбеков принял участие в мероприятиях по случаю Национального праздника Франции

В этом году торжества приурочены к 100-летию Первой мировой войны.Государственный секретарь РК Адильбек Джаксыбеков принялучастие в мероприятиях по случаю Национального праздника Франции., п

А.Джаксыбеков предложил ФИФА провести в Казахстане международный турнир по футболу

Еву  Паскье выразила свою заинтересованность и отметила, что этот вопрос будет изучен в ФИФА. Президент Федерации футбола Казахстана Адильбек Джаксыбеков  сегодня принял главного  менеджера

Джаксыбеков предложил ФИФА провести в Казахстане крупный международный турнир по футболу

Президент Федерации футбола Казахстана Адильбек Джаксыбеков сегодня принял главного менеджера по программам развития ФИФА Еву Паскье, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ФФК.

Новым госсекретарем назначен А. Джаксыбеков

В 2004-2008 годах он возглавлял Администрацию Президента РК.Адильбек Джаксыбеков назначен Государственным секретарем Казахстана. Об этом сообщается на странице Акорды в Twitter. «Указом Г

Госсекретарем Казахстана стал Адильбек Джаксыбеков

На пост государственного секретаря Казахстана назначен Адильбек Джаксыбеков, сообщает Today.kz.

Госсекретарем Казахстана стал Адильбек Джаксыбеков

На пост государственного секретаря Казахстана назначен Адильбек Джаксыбеков, сообщает Today.kz.

Джаксыбеков переизбран на должность президента Федерации футбола Казахстана

«В пятницу состоялась VII выборная конференция ФФК. Джаксыбеков Адильбек Рыскельдинович единогласным решением переизбран на должность президента ФФК на новый срок», - говорится в сообщении.

Адильбек Джаксыбеков: «Сборная будет играть в Астане»

Президент федерации футбола Казахстана Адильбек Джаксыбеков явно дал понять журналистам, что главной ареной для проведения международных встреч национальной команды станет «Астана-Арена», построенная в прошлом году в столице.




Популярное

17 ноября 2017

Илон Маск показал беспилотную фуру Tesla

18 ноября 2017

Крупнейшее в мире воздушное судно сдулось и снова упало

18 ноября 2017

Новейший «летающий радар» А-100 впервые взлетел

Вчера, 06:53

В сети обсудили «двойной обман» лотереи «Русское лото»

20 ноября 2017

Робот Федор станет Героем России

23 ноября 2017

Маск предрек уничтожение человечества

20 ноября 2017

Назван простой способ продлить жизнь

27 ноября 2017

Маск испугался делающего сальто робота

21 ноября 2017

Мужчина назвал женский оргазм мифом и пожалел

Вчера, 10:15

200 шахтеров устроили забастовку в Карагандинской области