Вандалы сломали уличные терминалы для зарядки гаджетов в Астане


Установленные в преддверии EXPO-2017 уличные терминалы для зарядки гаджетов в Астане сломаны. Об этом написал в группе "Астана: Что? Где? Когда?" в Facebook Аскар Абенов, передает Today.kz.

Свой пост он сопроводил подтверждающими фотографиями. 





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/economy/1171064-vandaly-slomali-ulichnye-terminaly-dlya-zaryadki-gadzhetov-v-astane.html

Где появятся перехватывающие парковочные места в Астане во время EXPO

В Астане во время проведения международной специализированной выставки EXPO-2017 будет выделено 11 372 перехватывающих парковочных места. Об этом сообщили в министерстве внутренних дел в ответ на официальный запрос Today.kz.

В московском метро появятся скамейки со встроенной зарядкой для гаджетов

В московском метро появятся скамейки со встроенной зарядкой для гаджетов. Об этом сообщил первый заместитель главы городского департамента транспорта Гамид Булатов. Заряжать устройства можно будет на «Цветном бульваре» и в вестибюлях новых станций подземки. USB-разъемы также могут разместить в вагонах метро.

В Астане в теплой остановке поорудовали вандалы

На фото видно, что было разбито и сорвано со стены стекло стенда с картой города. В Астане теплая остановка подверглась нападению вандалов, сообщает Zakon.kz. Об этом в группе Facebook

В Астане установят около 2,5 тысячи камер видеонаблюдения

В Астане в преддверии выставки EXPO-2017 установят около 2,5 тысячи камер видеонаблюдения, сообщает ИА Новости-Казахстан.

В Астане в следующем году в автобусах установят электронные терминалы

В автобусах Астаны в конце 2014 года появятся терминалы электронного обилечивания, сообщает bnews.kz.

В Астане пьяная девушка била уличные фонари

Полицейские столицы задержали 24-летнюю девушку, разбивавшую уличные фонари, сообщает официальный сайт Астаны со ссылкой на пресс-службу ДВД города.




Популярное