Водитель Nissan погиб в ДТП на трассе Павлодар - Кызылорда


На трассе Павлодар - Кызылорда в результате столкновения двух авто погиб водитель одного из них, четверо пассажиров госпитализированы. ДТП произошло 27 декабря, передает Today.kz со ссылкой на ДВД Павлодарской области.

На трассе столкнулись автомобили марки Nissan под управлением 46-летнего жителя Южно-Казахстанской области и Toyota, за рулем которой был 55-летний житель Экибастуза.

От полученных травм на месте ДТП погиб водитель Nissan Sunny.

"Четверо пассажиров обеих машин в возрасте 19, 21, 66 и 82 лет с травмами госпитализированы. По данному факту начато досудебное расследование по части 3 статьи 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами", - рассказали в ДВД.

Напомним, 26 декабря за селом Быструха Глубоковского района Восточно-Казахстанской области перевернулся рейсовый автобус. По предварительным данным, ДТП произошло из-за гололеда. Как сообщил официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК Руслан Иманкулов, в результате аварии пострадали шесть человек.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/economy/1174072-voditel-nissan-pogib-v-dtp-na-trasse-pavlodar-kyzylorda.html

В Шымкенте водитель Lexus совершил ДТП, в результате которого погибли два ребенка

Всего в этой аварии погибли 4 человека.По вине водителей в г. Шымкент за минувшие выходные произошли два дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли несколько человек, передает Zak

На трассе в ЮКО 4 человека погибли в загоревшейся после ДТП машине

Еще 5 человек пострадали в этой аварии и были госпитализированы.В Южно-Казахстанской области в результате ДТП погибли четверо и пострадали 5 человек, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-сл

В ЮКО столкнулись автобус и грузовик «КамАЗ»

В результате дорожно-транспортного происшествия в Южно-Казахстанской области один человек погиб и семеро пострадали, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Южно-Казахстанской области.

1 человек погиб и 9 пострадали в результате ДТП на трассе Экибастуз-Майкаин

1 человек погиб и 9 пострадали в результате ДТП на трассе Экибастуз-Майкаин   16 июня в 13.20 на трассе Экибастуз-Майкаин произошло столкновение автомобилей Ауди-80, сообщает Zakon.kz

В Сарыагашском районе при лобовом столкновении "ВАЗа" с "Камри" погиб водитель

В Сарыагашском районе Южно-Казахстанской области на трассе Жибек жолы - Жетысай произошло дорожно-транспортное проишествие, в результате которого погиб один из водителей, еще четыре человека получили тяжелые травмы, сообщает пресс-служба ДВД региона.

В Южном Казахстане автомобиль упал в канал, погиб один человек

В Сайрамском районе Южно-Казахстанской области в результате ДТП автомашина упала в канал, один человек погиб, четверо травмированы, сообщает пресс-служба ДВД ЮКО.

В ДТП на трассе Усть-Каменогорск-Риддер погиб мужчина

В результате лобового столкновения двух автомобилей пострадали четыре человека.

На трассе Алматы-Термез в ДТП погиб 12-летний ребенок

В Южно-Казахстанской области на трассе Алматы-Термез в результате аварии погиб 12-летний ребенок, еще семь человек были травмированы, сообщает ДВД региона.

В Южном Казахстане "Мерседес" столкнулся с грузовиком, погиб пассажир легковушки

На трассе Алимтау - Жылга Сарыагашского района по вине водителя "Мерседеса" произошло дорожно-транспортное происшествие, сообщает пресс-служба ДВД ЮКО.

В Шымкенте столкнулись два "БМВ", двое пассажиров скончались на месте, виновник скрылся

В Шымкенте произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли два человека, еще двое доставлены в больницу. При этом виновный водитель скрылся с места происшествия, сообщает ДВД Южно-Казахстанской области.

Водитель Фольксвагена погиб при столкновении с экскаватором в Карагандинской области

В результате столкновения автомобиля «Фольксваген Венто» с экскаватором на трассе в Карагандинской области погиб водитель, ранения получили четверо пассажиров, в том числе двое школьников, сообщает Казинформ со ссылкой на управление дорожной полиции ДВД области.

В Карагандинской области перевернулся автобус, один человек погиб

В аварии на трассе Алматы-Екатеринбург в Карагандинской области перевернулся автобус, один человек погиб и еще четверо госпитализированы, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

В Карагандинской области на трассе Кызылорда - Павлодар в ДТП погиб 10-летний ребенок

В Карагандинской области на трассе Кызылорда - Павлодар в ДТП погиб 10-летний ребенок




Популярное