Теймур Джафаров назначен куратором производства сериалов в Okko Entertainment

Источник: lenta.ru

Теймур Джафаров будет курировать в Okko Entertainment направление по производству сериалов, сообщает пресс-служба Rambler Group.

В сообщении отмечается, что в его сферу компетенций будет входить отбор проектов, формирование контентного предложения для Rambler Group, в том числе для эксклюзивного показа в онлайн-кинотеатре Okko, а также работа со сценарными группа и с продюсерами.

«Развитие киноиндустрии приводит к тому, что зритель становится все более искушенным. Это значит, что спрос на качественный контент будет и дальше только расти, в связи с чем мы придаем особое значение участию в интересных проектах в качестве независимого продюсера», — отметил генеральный директор Rambler Group Рафаэль Абрамян. «Мы рассматриваем это не только как способ продвижения онлайн-кинотеатра Okko, который будет получать эксклюзивные права на показ части контента в digital-среде, но и как возможность использовать нашу экспертизу для развития всего рынка», — подчеркнул он.

«Сериалы, наряду с полнометаржными фильмами — одно из ключевых направлений для Okko Entertainment. В течение 2019 года компания выступит в качестве продюсера не менее чем в 5 сериалах и 10 вебсериалах. Приход Теймура, который обладает большим опытом работы в индустрии и качественным портфолио реализованных проектов, несомненно усилит наши позиции в этом направлении», — прокомментировала новость директор по контенту Rambler Group и генеральный продюсер Okko Entertainment Софья Квашилава.

Okko Entertainment — подразделение Rambler Group, специализирующееся на продюсировании видеоконтента, в первую очередь кино и сериалов.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/economy/1227957-teymur-dzhafarov-naznachen-kuratorom-proizvodstva-serialov-v-nbsp-okko-entertainment.html


Популярное

28 апреля 2020

90 новых случаев коронавируса зарегистрированы в Казахстане

28 апреля 2020

До 30 апреля казахстанцы смогут получить до 15,5% годовых по депозитам

28 апреля 2020

В Казахстане построят 16 многопрофильных больниц

28 апреля 2020

Группа аферистов-лотерейщиков выявлена в Алматы

28 апреля 2020

За аудио с лекцией нетрадиционного ислама оштрафовали мужчину

28 апреля 2020

Более 5000 сел получат доступ к интернету к концу 2020 года

28 апреля 2020

Цены на нефть падают, тенге слабеет

28 апреля 2020

Некуда девать капусту. На юге Казахстана скопились большие объемы этого овоща

28 апреля 2020

Еще 90 казахстанца заразились коронавирусом, 52 из них в Нур-Султане

28 апреля 2020

Полицейский оплатил долг за съемное жилье семье с маленькими детьми