До конца 2011 года продлен запрет на экспорт ГСМ из Казахстана


Запрет на экспорт горюче-смазочных материалов (ГСМ) из Казахстана продлен до конца текущего года. Об этом со ссылкой на источник в правительстве сообщило ИА Новости-Казахстан.

"Принято постановление правительства, согласно которому запрет на экспорт ГСМ продлевается с 1 июля 2011 года на шесть месяцев", - цитирует собеседника ресурс.

Напомним, ранее министр нефти и газа Сауат Мынбаев говорил о продлении запрета до первого октября.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/economy/250128-do-konca-2011-goda-prodlen-zapret-na-jeksport-gsm.html

Казахстан продлит мораторий на вывоз ГСМ и в 2012 году

Министр нефти и газа РК Сауат Мынбаев подтвердил информацию о продлении запрета на экспорт ГСМ и в 2012 году, передает ИА «Новости-Казахстан».

Казахстан продлит запрет на экспорт ГСМ и в 2012 году - Мынбаев

Казахстан продлит запрет на экспорт ГСМ и в 2012 году - Мынбаев    Казахстан продлит запрет на экспорт ГСМ и в 2012 году, сообщил в среду ИА Новости-Казахстан  в кулуарах пленарного з

Казахстан продлит запрет на экспорт ГСМ до октября

Запрет на вывоз горюче-смазочных материалов из Казахстана будет продлен до октября 2011 года. Об этом сегодня в Астане заявил министр нефти и газа Казахстана Мауат Мынбаев, передает ИА Новости-Казахстан.

Казахстан продлил запрет на экспорт ГСМ

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов подписал постановление, согласно которому продлен запрет на экспорт горюче-смазочных материалов , сообщает Today.kz со ссылкой на Twitter Масимова.

Казахстан может продлить запрет на экспорт ГСМ

Казахстан рассматривает возможность продления запрета на экспорт горюче-смазочных материалов (ГСМ) до 1 июля 2011 года, сообщил на заседании правительства вице-министр нефти и газа РК Ляззат Киинов.

Казахстан не продлит запрет на экспорт ГСМ

Казахстан не будет продлевать запрет на экспорт горюче-смазочных материалов (ГСМ), сообщил вице-министр нефти и газа Ляззат Киинов




Популярное