McDonald's исключил из меню один из самых дорогих бургеров

Источник: lenta.ru

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s решила исключить из своего меню на территории США один из самых дорогих видов бургеров Angus Burger. Об этом сообщает Bloomberg. Стоимость одного такого сэндвича составляет четыре-пять долларов.

Как передает Associated Press, на решение McDonald’s отказаться от Angus Burger повлияла растущая популярность так называемого «долларового меню» (его основой является чизбургер стоимостью около доллара). Как заявил информагентству один из консультантов франчайзинговых закусочных McDonald’s Ричард Адамс (Richard Adams), покупателя трудно убедить покупать Angus Burger, когда за ту же цену он может получить сразу несколько сэндвичей.

Еще одной причиной отказа от Angus Burger могли стать постоянно повышающиеся цены на говядину, указывает Time. Только с начала текущего года цены на говядину увеличились на пять процентов.

В то же время в McDonald’s не исключили, что в будущем Angus Burger может вернуться в меню закусочных в качестве специального предложения и на ограниченное время. Сейчас же, как заявила представитель компании Даня Прауд (Danya Proud), в McDonald’sнамерены сосредоточиться на новых видах сэндвичей и закусок, однако каких конкретно, Прауд не уточнила.

Бургеры Angus появились в меню McDonald’s с 2009 года. Свое название они получили по породе крупного рогатого скота абердин-ангус, которая разводится в основном на мясо. Каждый бургер Angus содержит около 40 граммов жира и от 760 до 820 килокалорий.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/economy/796428-mcdonaldx27s-isklyuchil-iz-menyu-odin-iz-samyh-dorogih-burgerov.html


Популярное

29 мая 2018

Российская подлодка специального назначения засветилась с новым оборудованием

4 июня 2018

На Украине испытали пожирающую саму себя ракету

1 июня 2018

Грузинского вора в законе избили и лишили титула в Стамбуле за длинный язык

14 июня 2018

Сын опозорил мать надписью на табличке в аэропорту

24 мая 2018

Российских школьников начнут учить семейным ценностям

7 июня 2018

F-35 опозорился

6 июня 2018

Крокодил съел издевавшуюся над ним десять лет собаку

3 июня 2018

США ответили оскорбленной Канаде сравнением с семейной ссорой

9 июня 2018

Массовое убийство попавших в многодетную семью собак обнаружили в Кузбассе

30 мая 2018

Показана новая часть Fallout