Nintendo опубликовала график европейских релизов на 2009 год

Источник: lenta.ru

Компания Nintendo опубликовала полный список игр, которые выйдут в 2009 году на консолях Wii и DS. График релизов можно найти на сайте GameSpot. В частности, стало известно, что новая часть сериала The Legend of Zelda, получившая подзаголовок Spirit Tracks, поступит в продажу 11 декабря. В Северной Америке релиз игры запланирован на 7 декабря текущего года.

Новая часть The Legend of Zelda, в которой главный герой Линк сможет путешествовать по миру на паровозе, была анонсирована в марте на Game Developers Conference 2009. Это уже второй эпизод сериала для портативной консоли DS. Первая игра, получившая подзаголовок Phantom Hourglass, вышла в 2007 году.

Также в Nintendo сообщили, что осенью на DS выйдут две игры с участием Марио. На 9 октября запланирован релиз Mario & Luigi: Bowser's Inside Story. Чуть позже, 16 октября, в продажу поступит Mario & Sonic at the Olympic Winter Games. В этот же день в магазинах появится версия этой игры для Wii.

Помимо этого 30 октября на Wii выйдет Wii Fit Plus - новая версия популярного фитнес-тренажера компании Nintendo. На этот день также запланирован релиз ужастика Ju-on: The Grudge, основанного на серии одноименных фильмов режиссера Такаси Симидзу (Takashi Shimizu). Издателем проекта является Rising Star Games.

Эта компания также выпустит в Европе проект под названием Muramasa: The Demon Blade, разработкой которого занималась студия Vanilla Ware. Эта ролевая игра, получившая довольно высокие оценки профильной прессы, уже вышла в Японии и Северной Америке. Европейский релиз состоится 6 ноября текущего года.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/game/121383-nintendo-opublikovala-grafik-evropejjskikh.html


Популярное

26 июля 2018

Сердюков объяснил отказ Китая от российских двигателей в пользу украинских

30 июля 2018

Российский флот пополнится новыми кораблями

30 июля 2018

Россия защитится десятками «Зубров» и «Мурен»

6 августа 2018

Девушка узнала о «сосисочном» прошлом своей квартиры и оторопела

23 июля 2018

Туркмены взбунтовались против президента страны и поплатились

8 августа 2018

Девять человек сходили на похороны и умерли

8 августа 2018

Государству предложили контролировать цены на бензин

8 августа 2018

У жены Асада нашли рак

8 августа 2018

«Челси» совершит трансферный рекорд

8 августа 2018

В Москве рассказали о социально-экономическом коллапсе от закрытия «Азов-Сити»