Создатели Bayonetta анонсируют новую игру в течение недели

Источник: lenta.ru

Анонс новой игры от студии PlatinumGames состоится на текущей неделе в эфире Game Trailers TV. Об этом написал в своем микроблоге на Twitter ведущий шоу Джефф Кейли (Geoff Keighley).

Подробностей о новом проекте PlatinumGames пока не сообщается. В первых числах января на японском сайте студии появился счетчик, указывающий на то, что в феврале разработчики опубликуют очередной анонс. Тогда журналисты предположили, что речь идет о проекте от Синдзи Миками (Shinji Mikami), создателя игры Resident Evil. На момент написания данной заметки счетчик заменен на цифру "3".

К настоящему времени студия PlatinumGames создала три игры: Madworld, Bayonetta и Infinite Space. По слухам, новым проектом может стать продолжение Bayonetta, вышедшей в начале текущего года. Эти предположения основаны, в частности, на том, что 20 января директор студии Хидеки Камия (Hideki Kamiya) в интервью журналу Game Informer оценил экшн как очень успешный проект и отметил, что, если разработчики займутся созданием сиквела, возможно, главным персонажем станет не ведьма Байонетта.

Также в середине января 2010 года создатель Madworld Сигэнори Нисикава (Shigenori Nishikawa) заявил, что разработчики заинтересованы в продолжении проекта. Однако официального подтверждения того, что сиквел Madworld находится в разработке, не поступало.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/game/145099-sozdateli-bayonetta-anonsirujut-novuju-igru-v.html


Популярное

22 августа 2019

Германия лишила Россию двигателей FEDOR

23 августа 2019

ВМФ впервые за 28 лет получит шесть подлодок

25 августа 2019

Россия заменит «кукурузники»

26 августа 2019

Украинский Ан-124 станет «российским»

30 августа 2019

Россия показала самолет на двигателе от автомобиля

1 сентября 2019

«Роскосмос» начнет делать «царь-двигатели»

3 сентября 2019

Американские двигатели на Ми-38 оказались лучше российских

7 сентября 2019

В новейших Boeing обнаружили неполадки

23 августа 2019

Врач присвоила лекарства диабетиков на полмиллиона тенге

1 сентября 2019

Разработчик игр покончил с собой после обвинений со стороны феминистки