В Minecraft появится шкала голода

Источник: lenta.ru

<!-- testcom /news/2011/08/29/minecraft/ --> В мире Minecraft появятся новые монстры и новые персонажи, сообщает IGN. На проходившей в Сиэттле выставке PAX представители студии раскрыли детали готовящегося обновления игры. О том, когда именно оно выйдет, шведские разработчики пока не сообщили.

В новой версии у героев появится шкала голода. Теперь всем игрокам придется регулярно кормить своих героев, иначе они умрут от недостатка пищи. Ранее еда использовалась лишь для того, чтобы быстро восстановить здоровье.

В игре появятся новые монстры - Endermen и Silferfish. Также Mojang собирается изменить уже существующих в Minecraft пауков - в версии 1.8 они станут ядовитыми. Также студия добавит в мир Minecraft неигровых персонажей, которые будут давать игрокам различные задания.

После обновления в игре будет улучшена стрельба из лука. Игроки смогут стрелять дальше, а урон от стрел станет больше. При этом лук будет замедлять передвижения героя, но, как добавили представители Mojang, его можно будет использовать как оружие ближнего боя, если враги подойдут слишком близко.

Впервые игра Minecraft была открыта для пользователей в 2009 году. Играть в нее можно как в окне браузера, так и с помощью специального клиента, доступного на официальном сайте. К настоящему времени на проект подписались более 12,5 миллионов пользователей, причем более 3,27 миллиона выбрали платную подписку. Сейчас игра находится в стадии бета-тестирования. Официальный релиз Minecraft запланирован на ноябрь 2011 года.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/game/261283-v-minecraft-pojavitsja-shkala-goloda.html


Популярное

10 февраля 2020

Попытки реанимировать погибших в Таиланде российских детей попали на видео

20 февраля 2020

В США раскрыли преимущества Су-35 перед F-15EX

20 февраля 2020

Раскрыты подробности поломки двигателя самого мощного ледокола в мире

20 февраля 2020

IBM усомнилась в возможности России создать квантовый компьютер

15 февраля 2020

Хуситы сбили военный самолет на границе с Саудовской Аравией

15 февраля 2020

Страны ЕАЭС продвинулись в согласовании Стратегических направлений развития интеграции

15 февраля 2020

В Иране рассказали о вероятности войны с США после смерти Сулеймани

15 февраля 2020

Неустойчивая погода ожидает казахстанцев 15 февраля

15 февраля 2020

Четверых казахстанцев не отпускают с карантинного лайнера

15 февраля 2020

В Белоруссии исключили влияние США на страну